Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Посоветуйте полочники до 10000 руб для электроники

Цитата
где вы смотрите эти измерения?
-напр. на том сайте, с кот. ссылка по Бивням

Цитата
я могу посмотреть какая у них чувствительность и как у них падает сопротивление?
-не на все АС есть соотв. измер-я
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

*Немо*, спасибо, почитаю.

В общем на Яндекс-Маркете нашёл 10 колонок, удовлетворяющих моим требованиям (цена и порт фазоинвертера спереди). Остаётся только выяснить как они играют электронную музыку с моей системой. Буду слушать. Может какие-то отсеете сразу, как явно мне не подходящие, чтобы я не тратил время на их прослушивание?

Polk Audio RTi6
KEF iQ3
B&W DM 602 S3
DALI Concept 2
Monitor Audio Bronze B2
Wharfedale Evo-2 10
Klipsch RB-25
Energy C3
Tannoy Sensys DC1
Jmlab Chorus 706 S

Или может что-нибудь ещё я не углядел там. Тогда добавьте.

Спаибо.

Цитата
Либо- недорогой винтажец ( хотя по таким суммам- хорошего тоже ничего не светит(((

А что такое винтажец?

Цитата
Ваш усилитель слишком слаб для них. Очевидно, что грозит это внеплановыми затратами на его замену.

Усилитель я в любом случае собираюсь поменять месяцев через 5.

Цитата
Polk Audio RTi6
-не подойдут (низк.измер.чутье)
Цитата
KEF iQ3
-сомнительно-надо слушать
Цитата
B&W DM 602 S3
-не подойдут
Цитата
DALI Concept 2
-возм.-надо слушать
Цитата
Monitor Audio Bronze B2
-не подойдут
Цитата
Wharfedale Evo-2 10
если эти http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=58&product_id=20595 то подойдут: у них измер. чутье оказалось 91Дб, импеданс стабилен и не падает ниже 4.5Ом
Цитата
Klipsch RB-25
-сомнительно,но надо слушать
Цитата
Energy C3
-нет данных
Цитата
Tannoy Sensys DC1
не подойдут
Цитата
Jmlab Chorus 706 S
маловероятно

Цитата
если эти http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=58&product_id=20595 то подойдут: у них измер. чутье оказалось 91Дб, импеданс стабилен и не падает ниже 4.5Ом

Странно, как раз по вашей же ссылке в отзывах о них очень нехорошо отозвались...

Цитата
о них очень нехорошо отозвались...
-это не отзыв (он, кстати, всего 1!), а какая-то эмоциАНАЛьная отрыжка: абс. ничего не сказано ни о тракте, ни о помещении, ни о музыке, на кот. происходило прослушивание. На месте модера сайта стерео.ру, я бы удалял подобный бред.

Слушайте сами со своей ап-рой и своей музыкой (и лучше у себя дома!) и всегда делайте поправку на индивидуальность Вашего личного восприятия музыки и звука.

Спасибо за советы. А вы где смотрели измерения Wharfedale Evo-2 10?

Цитата
где смотрели измерения Wharfedale Evo-2 10?
-ж-л СтереоВидео 10/2006 (на сайте они инфу почему-то пока не выложили ): )

Кстати, как вар-т Audiovector K1 super

Ясно. Аудиовектор послушаю. Может посоветуете тогда ещё магазин, где это можно послушать всё сразу да ещё и со своим усилком? Ну и в идеале чтобы там ещё и недорого было, чтобы сразу и купить там же на месте. Чтобы не было рекламы на сайте можете на мыло мне написать: cekcbkapmahe@yandex.ru

P.S. Кстати, а чем Audiovector K1 отличаются от Audiovector K1 Super?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)