Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Посоветуйте полочники до 10000 руб для электроники

Да мало ли кто там что рекламировал, уже 100 лет прошло с тех пор. JBL я кстати слушал Е30, вообще гавно. Поэтому я их даже и не рассматривал как вариант.

Дины Фокусы 110-ые  и стоят до фига и фазоинвертер не спереди. :)

Ну тогда SONY ss- X30 и басят не хило и дырка в фас, супертвитер выше 50кГц для электронки

[small]Отредактировано: 08-01-2007, 02:23[/small]

P.S. Кстати как по определению не живая электронная музыка может быть "лишённая жизни", это интересно. Задумался...... :)

А Monitor Audio Bronze BR2 слушали? Вот, по-моему, что подходит для любых стилей музыки. Бронз 2(это прошлые) очень хорошо справлялись с тяжёлыми жанрами (death metal, thrash, black). С электроникой, наверное, ещё лучше справятся. Правда, я не фанат искусственной музыки, но советую послушать... Да и вообще - сходите завтра в М-Видео :))  

Цитата
Ну тогда SONY ss- X30 и басят и дырка в фас

Я не нашёл таких в продаже в интернете.

Цитата
Ну тогда SONY ss- X30 и басят и дырка в фас

Это, наверное, шутка была. Колонки эти - полное говно. Да и не торгуют ими уже.

Цитата
А Monitor Audio Bronze BR2 слушали? Вот, по-моему, что подходит для любых стилей музыки. Бронз 2(это прошлые) очень хорошо справлялись с тяжёлыми жанрами (death metal, thrash, black). С электроникой, наверное, ещё лучше справятся. Правда, я не фанат искусственной музыки, но советую послушать... Да и вообще - сходите завтра в М-Видео :))

Спасибо за совет, послушаю. Я вообще на Горбушку завтра собрался. :)

Цитата
http://www.salonav.com/arch/2005.07/htm/028-041sony.htm

Ещё мне тут знакомый Canton LE-130 посоветовал. Тоже буду слушать. Может что скажете про них хорошего/прохого?

Цитата
http://www.salonav.com/arch/2005.07/htm/028-041sony.htm

И что? Это ссылка на журнал. А в продаже то их нет!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)