Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Посоветуйте полочники до 10000 руб для электроники

Цитата
Я вообще на Горбушку завтра собрался. :)
Делать вам нечего :)) Хуй там чего кто даст послушать. Разве что если со своим усилителем приедете.
А лучше б в ближайший М-Видео прогулялись бы. Там и Монитор Аудио, и Energy, и Аудиовектор, и ещё какая-то хрень... Определились бы сразу со звуком. Или лучше после праздников в комнату прослушивания пульт.ру запишитесь. Вот там точно станет понятно, что вам нужно. И МА есть, и B&W, и SA, и КЕФ... да, собст-но, самый разнообразный выбор. А на Горбушке никто не будет бегать вам подключать.

Цитата
И что? Это ссылка на журнал. А в продаже то их нет!
Странно... во Владивостоке были до праздников, видно смели.

[small]Отредактировано: 08-01-2007, 02:50[/small]

Цитата
Делать вам нечего :)) Хуй там чего кто даст послушать. Разве что если со своим усилителем приедете.
А лучше б в ближайший М-Видео прогулялись бы. Там и Монитор Аудио, и Energy, и Аудиовектор, и ещё какая-то хрень... Определились бы сразу со звуком. Или лучше после праздников в комнату прослушивания пульт.ру запишитесь. Вот там точно станет понятно, что вам нужно. И МА есть, и B&W, и SA, и КЕФ... да, собст-но, самый разнообразный выбор. А на Горбушке никто не будет бегать вам подключать.

Да? Блин. :(
Мне вообще нужно чтоб в одном месте были Фокалы, Кэнтоны, БиВни и Монитор Аудио. И чтоб это всё дали послушать с моим усилком. Не подскажите такое место?

Цитата
Мне вообще нужно чтоб в одном месте были Фокалы, Кэнтоны, Вивни и Монитор Аудио. И чтоб это всё дали послушать с моим усилком. Не подскажите такое место?
Тогда только Горбушка остаётся. И со своим усилом, разумеется. А место там найдёте - на первом этаже в новом здании, там все HI-FI-салоны кучкуются. Все перечисленные вами марки там были, есть и...будут :))) Перед праздниками всё было - Фокалы, Кэнтоны, БиВни, МА, SA, Трианглы... вообще всё было!

Цитата
Тогда только Горбушка остаётся. И со своим усилом, разумеется. А место там найдёте - на первом этаже в новом здании, там все HI-FI-салоны кучкуются. Все перечисленные вами марки там были, есть и...будут :))) Перед праздниками всё было - Фокалы, Кэнтоны, БиВни, МА, SA, Трианглы... вообще всё было!

А без своего усиля послушать точно не дадут? Уж больно неохота тащить с собой такую бандуру. У меня машины нету. :( На метро поеду.

Хотелось просто сначала сузить круг выбора, послушав с ихними усилками, потом уже припереться со своим и выбрать с ним из 2-3 самых понравившихся систем.

Цитата
А без своего усиля послушать точно не дадут? Уж больно неохота тащить с собой такую бандуру. У меня машины нету. :( На метро поеду.
С "послушать" там всё время какие-то проблемы. От продавцов всё зависит. Но это только по моему опыту. Возможно, вы более счастливый человек и вам ни одна тварь не откажет в прослушивании.
Насчёт "неохота тащить" понимаю вас. У самого машины тоже нет. Никогда ещё ни в одном салоне не удавалось послушать всё вместе именно то, что хочется. А такси нехило стоит. От Горбы до Сокола - 600 рэ. Сколько туда - не знаю. Возможно, дешевле. Но оттуда меньше чем за 600 рэ хуй уедешь.

Ладно, попробую завтра попытать счастья без усилка. :) Не получится если, поеду на следующих выходных с усилком.

Цитата
Мне вообще нужно чтоб в одном месте были Фокалы, Кэнтоны, БиВни и Монитор Аудио.
это горбушка.
при покупке, обговорите с продавцом возможность возврата\обмена ( в случае если дома звук разочарует).

Значится так. Удалось сегодня послушать:

Jmlab Chorus 706 S. Вообще не понравились. Баса нет совершенно. Играют очень скучно.
DALI Concept 2. В принципе хорошие колонки. Но для электронной музыки они не подходят.
B&W DM 602 S3. Зашибись! Очень понравились кроме одного но. И это но портит всё впечатление. :( Неприятные, не знаю как это описать, скажем так "цикающие" высокие.
Canton LE 190 (напольники). Вот эти понравились! Правда по сравнению с B&W играют всё же поскучнее. Но не сильно. За то с высокими всё отлично.
Mission m35i (напольники). Вот уж вообще дрянь. Не понравились абсолютно ничем.

Теперь вопросы.
Canton LE 130 послушать не удалось. Сильно ли они отличаются от 190-ых?
Есть ли B&W за цену ну скажем 25000 руб. максимум с другим, более качественным твитером? Т.к. B&W очень понравились. Был бы у них другой твитер, цены бы им не было.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)