Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор модели из акустики Audio Physic

Уважаемые эксперты! Прошу совета по выбору и ипояснения по звуку, что предпочтительней и почему из моделей Spark,Tempo,Virgo акустики Audio Physic. Может быть кто нибудь сталкивался с этой акустикой?

Мелкую слушал,сначала на выставке,потом у дистрибутеров.
Хорошо играла,правда стойки были свои и усилок здоровенный интегральник,уже не помню какой,Грифон кажеться.
С простыми усилками играть возможно не захочет,току слишком много надо,благодаря двойной катушке в мидбасе.

У меня сейчас два, Accuphase E-213 и Meracus Intrare.В мурзилке написано про пдводимую мощьность от 30 до 150 ват. Сколько ват им надо?

А звук то какой? Понравился?

вирго - более масштабное  и полновесное звучание из трех.

А можно ли рассматривать , как премлимый вариант, покупку Virgo 1, старая модель, б/у?

Усилки слабые,может лучше один но посильнее.
Звук понравился,не зря же я напросился к дистрибутерам,я искал именно полочники,на замену Линнам.
Проблему закрыл год назад,АТС 10,старые 97 года.

Дело не в мощности как токовой,надо чтоб усил обеспечивал,более менее линейный прирост мощности до 2 ом.

Цитата
А можно ли рассматривать , как премлимый вариант, покупку Virgo 1, старая модель, б/у?
Можно, даже нужно. Смотреть состояние желательно.

На 6. Можно огласить пару ,тройку моделей таких усилителей.

5
да, конечно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)