Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ну и как кому DYNAUDIO A72?

сорри,если это уже обсуждалось,но поиск по сайту не всегда адекватен:(хочется узнать у владельцев а72 их впечатления.после непродолжительного прослушивания выявились:аналитичность,нейтральность и быстрый бас.у всех так?это фирменный звук дюнаудио?мои эмоции весьма положительны.подойдут для 26м комнаты?

п.с музыка:рок,блюз,немного классики и электро-поп.усилитель 2х235вт на 8ом

Хотите Динаудио - купите на вторичке (как грязи) акустику серии Контур.
Качество много выше серии Ауденс (дешевой хай-файной) годной для театра, надежность - не убиваемая.
Новые контуры не слышал.
В старой линейке нельзя брать Контур 1.8 - резиновый бас, а вот Контур 1.3 хорошо будет.

у Динов из "недорого" лучше брать полочники.

спасибо за ответы,но а52 я слышал,а люблю напольники,а72 достанутся по льготной цене новые,так что ,думаю,соотношение цена/качество не "захромает":)просто это первые dynaudio мои,разумным апгрейдом будут напольные контуры,но это сааавсем другая цена.правдой является гарантия изготовителя 5 лет?хотелось бы узнать у кого с чем "живут" в системе а72.судя по общим отзывам о динах,существует стан поклонников продукции,перемещающихся вверх по модельному ряду ТОЛЬКО dynaudio,а в противовес им оппоненты,не любящих аналитичный звук без "вовлекалова".

4
может в этой ветке, что-нить для себя интересное найдете: http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=900

Влад, я вот никогда не понимаю, зачем решив и убедив себя, человек пишет ветку, ему что-либо на основании своего опыта (в Динаудио колоссальный - имел Айденс 9, 15, Контур 1.8, а сейчас Краффт (и то уже переделал кроссовер) - http://photofile.ru/users/yras/1396156/) советуют, но он, отвечает, что все уже решил и т.д.
Зачем писали то????

Серия Ауденс - театральная акустика, проигрывающая контур в одну калитку.
Не важно польные, полочные - головки там много хуже и дешевле.
Дины и в полочных басят - мама не горюй.

Если решили - зачем спрашиваете совета?

ИМХО. Я купил бы с объявлений или с аукционов Ебай или Японских - серию Контур за эти же деньги, как писал выше.

А я думал, это Вы их полгода продавали на барахолке кубаньру по бросовой цене

На 7.

В смысле Dynaudio Crafft по бросовой цене?

Из Динов ИМХО - самая удачная модель. Еще Контур 1.3старая и 1.1. Хорошая 2.8.  

Для 26 квадратов А72-очень даже.Для 14-18-побоялся б!За стекла!:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)