Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Начинающим аудиофилам. Советы и рекомендации.

Токмаков
А можно узнать в каком салоне Вы работаете продавцом?

( Ну как же! РЕСУРС ЭМИССИИ драгоценных ламп расходовать на "всяких тута, которые ходютЬ да требуютЬ, делать им нехрена"...

Угадал "позицию" МАНАГЕРОВ? Или я слишком плохо о людЯх думаю? А?)

Думаю это связано, с необхоимостью продолжительного прогрева ламп. Сталкивался не раз. Холодный ламповый аппарат звучит очень плохо. а если покупатель услышит вместо чарующего звука, полную лажу, то это уже не продашь. Первое впечатление сильное.

Ветка напоминает рекламу. Плохую. Или это крик души фаната ВотХайФай и тестов со звездочками?:)

Что же до звука Кембриджа... ИМХО, большего Варфы да МА младших линеек и не заслуживают.

Бюджетный усилитель с приемлемыми тех. парамтрами и не самым плохим звуком. Для тех, кто ищет еще более пластмассовый саунд, Ямаха недавно обновила линейку ресиверов...

на 21
<<<Думаю это связано, с необхоимостью продолжительного прогрева ламп. >>>

Вот именно этот постулат лежит в основе продажи "лампы".
Если покупатель легко  самовнушаем, то действительно  через определенное время (называемое Кашпировскими от лампы  "прогревом") для него наступает "прозрение" и человек начинает "слышать"  "чарующий" звук.
И что самое главное,  этот определение (чарующий звук) применяют ТОЛЬКО любители лампы.  Да еще Боря Моисеев любит его произносить с придыханием: Ч А Р У Ю Щ И Й (последним  ни кого не хочу обидеть).

Ну если нравится такой самообман - то ради бога. Но иногда "ламповики" откровенно ДОСТАЮТ........!

на 22
<<Ветка напоминает рекламу.>>

P.S.  Тихо! Только не говорите ее название. Иначе  "набарабанят" и  модератор сотрет  пост или  направит в "ссылку" (Личные форумы)  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)