Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Покритикуйте мой выбор ... Tannoy

Решил приобрести такую связку для построения трифоника:
- Tannoy Sensys DC1
- саб Tannoy TS 10
Слушать в основном буду музыку: металл, рок, классика, джаз ...
Источник DVD Sony подключен по цифре к ресиверу Sony 790...
Что можете сказать плохого по сабжу? Или предложите варианты - бюджет 30-40 т.р., комната 16м^2...
P.S. и еще интересно насколько Tannoy саб будет отличаться по музыкальности от REL Quake

А почему всё это подключается к DVD плееру и ресиверу?
В таком виде только для фоновой музыки и подойдёт. имхо

Подключается к тому, что есть в настоящий момент ... А вообще АС хотелось бы взять с перспективой роста ...
То что я слушал:
- JAMO D450 .. в магазине понравились, но в домашних условиях проиграли недорогим ELAC+Tannoy TS8,
- SA 1750 - понравились своей музыкальностью, но для моих целей показались несколько не универсальны,
- Triangle Heliade, Altea, Atlant Es - в целом звук у них добротный, но почему-то на меня сильного впечатления не произвел.
- полочники DynAudio - не помню точно модель - очень понравились, но говорят не мой вариант.
Последние 3 варианта слушали на Винсетах ..
Проблема только в том, что послушать в живую другие модели не реально - их можно только через инет заказать ..
Рассматриваю еще вариант: SA720 или ELAC203 + REL Quake, но это в мой бюджет не вписывается ...

Цитата
полочники DynAudio ...очень понравились, но говорят не мой вариант.
-что это значит? ...если нравится - берите, слушать-то Вам
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
полочники DynAudio - не помню точно модель - очень понравились, но говорят не мой вариант.
Да пошли они на хрен с такими заявлениями! Очень даже вариант из всего обилия говна, представленного в магазинах. Только Sony на что-то серьёзное надо заменить. С Sony хорошего звука не будет.

Полазил по каталогам то были кажется Дины  52SE.
Тока мне еще и саб хочется, а с ним в бюджет не вписываюсь ... вот ищу альтернативные варианты ...
Что скажете о Tannoy?

Цитата
Что скажете о Tannoy?
Обыкновенные дрова, как и всё остальное.

Цитата
Тока мне еще и саб хочется, а с ним в бюджет не вписываюсь
А без саба никак? Хотя бы временно?

Цитата
вот ищу альтернативные варианты ...
Ну мож тогда Monitor Audio RS Silver. Дешевле будет.

Я что-то критики на Таноев мало встречал - чем они плохи?
А какую модель из МОНИТРОВ - линейка-то RS большая ?...

Цитата
Что скажете о Tannoy?
Обыкновенные дрова, как и всё остальное.
Ты бы так не заявлял, а! Твой идеал звука - Корвет/ Вега известен. Да и с хи фи ты уже завязал, наскольку я помню.
Цитата
Что скажете о Tannoy TS10?
Это лучше паралельно в местном форуме "сабвуферы" спрашивать

[small]Отредактировано: 26-02-2007, 10:38[/small]

Цитата
Я что-то критики на Таноев мало встречал - чем они плохи?
Я только с позиции, как они металл играют оцениваю. Никак. Вот эти три начальные линейки как раз. Остальные(верхние) даже не было интереса слушать. Верха "песочные". Вместо баса - гул. Утомят они быстро.

Цитата
А какую модель из МОНИТРОВ - линейка-то RS большая ?...
Да в зависмости от комнаты надо смотреть. Полочники там всего одни - RS1. А вот RS6, наверное, многовато уже будет для ваших 16 метров. Возможно, будут неприятные резонансы с комнатой.
Лучше всего из полочников выбирайте.
Имхо, кроме Dynaudio и Monitor Audio вся остальная акустика за эти деньги плохо металл играет. Электроника тоже важна, какую в дальнейшем будете выбирать. Я б на Sherwood остановился. 772-е. Это у них сейчас новый Hi-Fi-комплект вышел из CD и стереоресивера.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)