Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Покритикуйте мой выбор ... Tannoy

То Дмитрий Дмитрий
Спасибо за совет .. пороюсь в нете насчет МОНИТОРОВ ..
А какие еще мнения будут?

*Немо*
Цитата
полочники DynAudio ...очень понравились, но говорят не мой вариант.
-что это значит?
Это значит, что они почти 10-кратно не вписываются в бюджет.

antohys antohys
Цитата
Я что-то критики на Таноев мало встречал - чем они плохи?
За эти деньги неплохи.  Но если изначально ставится задача построения трифоника, без смены железа, смотрите полочники, воспроизводящие от 70 Гц.  Потом прикупите саб, например, недорогой Velodyne.  Ну или REL, как Вы запланировали.

По характеристикам у Tannoy Sensys DC1 частотный диапазон от 39Гц до 51кГц ..., что не плохо
АЧХ Tannoy Sensys  DC1 я не нашел, да и судить по ней толку мало .. Я уже купил однажды JAMO начитавшись лестных отзывов - на следующий день отнес обратно ...
А поскольку АС я буду скоре всего заказывать по инету, то хотелось бы услышать множество мнений насчет Tannoy Sensys DC1 ...
Или же мне стоит напрячься - и взять что-то классом выше???
Вот пример ...
Tannoy Sensys DC1 + Tannoy TS 10 = 16275.00+ 12993.75 =29300
System Audio SA720 +  REL Quake = 26250.00 + 18768.75 =
45000
Dynaudio Audience 52 + REL Quake = 29006.25 + 18768.75 = 47774
но две последние позиции мне не подсилу, ну разве что экономинть на сабе ...

Цитата
А поскольку АС я буду скоре всего заказывать по инету, то хотелось бы услышать множество мнений насчет Tannoy Sensys DC1
Вот чего я вам точно не советую, так это Tannoy без прослушки брать. Да ещё для металла. Может ещё больше не понравиться, чем Jamo.

Цитата
но две последние позиции мне не подсилу, ну разве что экономинть на сабе ...
Экономить на сабе и брать нормальные стереокомпоненты вместо АВ-ресивера и ДВД.
Ладно...сами разберётесь... Раз уж опыт есть...

Уважаемый ДмитрийДмитрий, я с радостью сделал бы так, как вы говорите. Мне и самому тема с сабом не очень уж нравиться, но видимо таковы реалии жизни, что за 30-40 тыров, я не то что систему целиком, я даже напольники соответствующие моим требованиям взять НЕ могу ... поскольку цена указанных мною ранее напольников влегкую переваливает за 2000$

Местные отзывы о Сенсисах ДС1 на вскидку можно посмотреть нажав на подпись к картинке упомятой АС в п.0

[small]Отредактировано: 26-02-2007, 12:47[/small]

antohys antohys
Цитата
я даже напольники соответствующие моим требованиям взять НЕ могу
А Вы правда искали напольники в Ваши 16 м?

Цитата
ELAC203 + REL Quake
http://www.elac-rus.ru/product/catalog/bs_203.2.html - красота

http://soundex.ru/forums/index.php?s=38abdc91693a40268ed4b5d5e5ac202d&showtopic=1669&st=0    по коаксиальному драйверу

бессонов Mamix
ща вас забанят
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)