Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика до 50000

Squirrel Nut Zipper, так и предложите автору ветки АС за 2.5 штуки, и не надо будет IMHO в пост добавлять.

артем арт
вы же их в другой ветке за 2000 советовали продать. вот и продайте нам за 50000.

за такую цену можно винтаж уже более менее приобрести, который просто парвёт новодел за такие деньги.
Если только из новодела выбирать то я бы выбрал Monitor Audio RS8, что в принципе и сделал, они кстате дешевле 50т.р., так что оставшиеся деньги можно на диски потратить.

Цитата
вы же их в другой ветке за 2000

это ГДЕ я советовал???

Цитата
Monitor Audio RS8

это даже близко не конкурент АТС 20.
У меня были раньше МА GR10, так что я знаю, что говорю.

это даже близко не конкурент АТС 20

Продам: ATC SCM20 SL
Стоимость: 2700 $
ATC SCM20 SL, полочники, ореховый шпон.
Ритейл 5050$
В идеальном состоянии, б/у 2 года, первый владелец, покупал в салоне.
Документы, коробка, чехлы - в наличии.
Очень точное, неокрашенное звучание. Сочетают высокую точность и детальность без традиционной для мониторов "сухости" звучания.

- традиционная для мониторов "сухость" звучания? В каких студиях наблюдался этот эффект, какие были установлены АС? "Сухость" у всех одинаковая, или есть нюансы?

Артем Арт

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44871/1

Здесь вы советовали вот так:
Ну 3000 это слишком.
да, за 3000 будете долго продавать. За 2000 - в самый раз.  

Сегодня я послушал Virtual Acoustics Tremolo 04  с мощником и предом той же фирмы. могу сказать, что ничего лучшего я в жизни не слышал. Это была просто феерия...
Подскажите, пожалуйста - какой усилитель нужен, чтобы раскачать эти колонки? Ибо кроме этих преда и мощника остальные усилки в салоне были просто дерьмо и не справились с ними, а мощник и пред вместе стоят 4800 USD а эта цифра недостижима....
А нет вспомнил, что еще я их слушал там с Parasound A23+P3 и они тоже себя н6е проявили особо...

Цитата
Здесь вы советовали

Тогда ритейл на эти АС был ниже и колонки были старше (6 лет б/у, мои 2 года). Вот так.

на 25.
Я слушал несколько моделей в салоне на Таганской, мне не понравилось.

А что за салон на Таганской, я ее неплохо знаю?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)