Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Акустика до 50000

Вопрос 1
уже говорил, что слушал в салоне, не в студии

Вопрос 2
мне включали krk, event, mackie, модели - не помню, полочного типа.

Вопрос 3
есть нюансы

Офф.

Белка, есть один вопрос к тебе. Если написать в личку, то письма через этот сайт доходят до тебя? Если нет - то стукнись в мою личку: чтобы знать куда тебе написать по е-майлу.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
От Таганской надо пройти в сторону Котельнической набережной. По левой стороне есть один довольно крупный салон музыкальной аппаратуры. Минут 10 пешком пройти.
Да где именно? Я там чуть не каждый день хожу -ничего похожего не видел... Или вы Музторг имеете ввиду?

Солярис,кажеца...

mackie - это не акустика, а кусок говна.
event - кривая от природы
krk - слушать нельзя, но работать можно, и то, только на старших моделях. Но говорить что они "сухие" после АТС-20 - это кощунство.

ЗЫ Поэтому и написал - НИЗАЧЕТ.

42
может быть и Музторг, сегодня постараюсь найти их визитку дома.

44
это было МОЕ мнение.

ЗЫ. откуда такой интерес к тексту моего объявления, если ты все равно покупать не собираешься?  

44
это было МОЕ мнение.
- Достаточно странное - за своими не замечаем то, что замечаем на других, хотя на других этого нет. Конечно, при этом нужно добавить что это "моё" мнение, но спустя массу дней...

46
меня сейчас больше интересует другой вопрос, ты в курсе какой.  

меня сейчас больше интересует другой вопрос, ты в курсе какой.
- Как продать АС?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)