Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Звучание пищалок сопровождается шипением - отчего?

это может быть изза плохих электролитических кондёров с маленьким вольтажом,или изза окислившихся разьёмов АС,проверьте уплотнительное кольцо под пищялкой.в пративном случае могу помоч с пищалками

71.
опять AIE ?
Опять " русский хайенд" хайендней всего остального?

71
опасайтесь, когда прааативные предлагают помочь в "пративном случае"
ГЫ

Rogers LS 3/5a  если предохранитель включён в цепь пищалки последовательно, то можно попробывать просто перемычку вместо него поставить, и почучуть громкость прибавлять. Конденсаторы врядли сдохли, это редкость, только если совсем хрень или высокие перегрузки по напряжению. Врядли дело в пищалках, в 2х сразу тем более. А источник музона точно нормально играет? Не в нём дело?

ТорСион*****  если толком помочь не можете, не надо других проливать. Отдыхайте.

Цитата
А источник музона точно нормально играет?

Точно. У меня их несколько и со всеми так, плюс в наушниках все нормально. И потом я же снимал пищалки и цеплял к другим АС на том же источнике - сразу зазвучали.
Думаю, все желтые придется менять...  

Вячеслав, ты меня еще с ложечки покорми.))
Ты этого перца знаешь? нет? а его дурь о AIE на его сайте тут всех уже достала.
И помягше. помягше..  

ТорСион***** - помягше так помягше. Извиняй, я нечаяно, больше не буду. =)
Rogers LS 3/5a
Цитата
Думаю, все желтые придется менять...
меняй всад, только лучше будет. Однако они (если нормальные будут) и размером будут больше и в плату не влезут см http://mundorf.com/downloads/verbraucherinfo_russ.pdf там примерные размеры, почти все такие конденсаторы будут. А если номинал ещё и из 2х собирать придётся, то ващще зиопа, наращивать провода придётся. Так что делать с твоей платой, нинаю= =/. Я фильтр на оргалите собирал навесным, с минимальными длиннами проводников и без перемычек всяких, и клеил к корпусу.

Купил Дженсены и Мундорфы и на одной колонке  поставил  новые  15uF, 4,7uF и 22uF, дребезг в пищалке сохраняется. В чем дело -
пока не пойму. Кондеры на 47 ставить пока некуда. Может в них дело? А может в сопротивлении - бывает такое? Как сигнал идет к пищалке пока не прослеживал, уверен был, что после замены 15uF, 4,7uF  дребезг уйдет...
Галкин Сергей, выручай!

Цитата
Кондеры на 47 ставить пока некуда. Может в них дело? А может в сопротивлении - бывает такое?
На ВЧ у тя простая цепочка. кондёр, катушка, сопротивление, примерно такой состав.

Проверь одну пищалку. Последовательно, на полярность плеват, ставишь конденсатор 4.7 uF  и что нить не басиситое с высокими частотами подаёшь, потихоньку громкость прибавляешь. Чуток громкости дай, много низя. И проверишь пищалку. Как дела с предохранителем? Оранжевый, маленький такой сплющеный. Коротить не пробовал?

да это витки посыпались,надо перематывать....
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)