Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Звучание пищалок сопровождается шипением - отчего?

Цитата
Теперь по теме,попробуй отключить среднечастотный динамик.

Вчера пробовал, подумал, может сигнал на пищ. идет через С/Ч-звено и там что-то гадит - не помогло... Вытащил С/Ч динамик, отстегнул соединительную клемму на него, подал сигнал, все осталось как было.  Единственное, что не проверено это 2 конд. на 47 (и катушки, но их пока не рассматриваю). Если я чего-то не понимаю, то сигнал вполне может идти через них (конд 47), а С/Ч включен не последоватльно. Буду отпаивать один из 47 - проверять, еще раз пищалки  проверю. В Квинту надо тоже позвонить, может не у одного меня такая проблема.

Цитата
если из питера

Не из него. А что такое AIE?

Верещагин/ Рутковский  - дуэт клоунов-колхозников из детсада, супермонстры качественнаво звука (по крайней мере, сайт aie.sp.ru не дает оснований предполагать иное)

Посмотри ещё раз внимательно,точка соединения жёлтых эл по 47мкф,случайно не соединяеться с сч динамиком?
Может,всётаки,отсоединить сч филтр совсем?
Отпаяй любой удобный вывод первой катушки ,сч фильтра,если какой либо элемент,в этом фильтре неисправен,то это может сильно нагружать усил.
Если эффект остался,ещё раз проверь пищалки.

Rogers LS 3/5a - сочуствую, настоящий секс.

Да,с такими советами далеко неуедешь.Может к профессионалам лучше обратиться?ты ещёбы в булочной спрашивал.

На 103. Ну если мы с Верещагиным из детсада, то Вы ещё каплей на конце весите.

Несколько грубо но верно

Еще бы было неверно. Скоро 20 лет как я продал первую пару колонок, а тут говорят "детский сад". Да я сделал колонок больше, чем они прослушали - дилетанты.

В том и отличие производителя от потребителя.Один производит как надо а другой покупает что предложат
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)