Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Выбор системы

Способности играть в фоне мне важны . Для громкого прослушивания буду использовать наушники,  в 90 % случаев.

Кстати сегодняшний тест специально проводился на заниженной громкости , как в прочем будут проводится и последующие.

На пониженной громкости отлично играют ELAC, Magnat - ничего не теряют в звуке. Но это тоже не для фона. Отличнейшая АС для тихого фона Револьвер  - но для музыки не рекомендую - стерильность полная, "бесполый" звук:))

[small]Отредактировано: 22-03-2007, 22:46[/small]

Цитата
Monitor Audio

Цитата
Dynaudio
+1

Слушал сегодня Epos M5 , M12.2 , Mонитор Аудио RS1 и в другом салоне : Dali Ikon2 , B&W DM705 и по ошибке ( меня не предупредили о цене :)) ) B&W DM704 ...

Начнём :

Epos акустика замечательная , звук деиствительно очень чистый , но мою музыку они не полюбили . Очень стерильно и без эмоций .

МА RS1 гораздо динамичней , особенно на металле . Как в общем и предполагалось , судя по рекомендациям полученным здесь . Они были так же "близки" ко мне как и Quad 11L

Dali Ikon 2 вёл себя неплохо но всёже жутко не хватало баса , поэтому на нём не останавился . Отмечу правда что комната была довольно большая

B&W DM705 - вообще не понравился . Dali на мой взгляд играл горзадо интересней ...

B&W DM704 - когда включили их , то предыдущие (Dali и 705-ые ) просто не попадали ни в какое сравнение . Там было всё , и довольно чёткая сцена и басы и мягкий звук ... НО , было и то что не понравилось .. На песне You and your friend , когда первый раз входит вокал ( кстати я на этом моменте отсеял уже2-3 системы :)) ) , голос звучал очень бедно ... Меня это действительно удивило и немного расстроило :(
Ну а потом , когда после выхода из комнаты спросили: " как ?? " , и после того когда услышали что именно мне понравилось , сказали что это и не странно ( 3000 $ ) :))) То я конечно был убит на месте :( Потому как показалось что то что мне нужно я не найду в полочных системах . Ну нету у них того что было у напольных 704-ых . А расстояние там такое что просто не накрыть в пределах разумных добавок в цене.
Вообщем я пожалел что услышал 704 - ые :(
Правда я не слушал пока никакие другие напольники ...

Продолжение следует :)

На очереди Dynaudio 42 , Quad 12L , System Audio 510,710,1530 и 1730 , Triangle Titus и Triangle Comet

Цитата
МА RS1 гораздо динамичней , особенно на металле .
+1!

B&W 704 - одни из самых отвратительных АС, что мне доводилось слышать.

Роллинг Стоунз были убиты наповал стараниями 704-х БиВней. Ужос. Мертвячина. Блядь, Роллинги нигде хуже не звучали, на моей памяти. ИМХО.

Цитата
МА RS1 гораздо динамичней , особенно на металле . Как в общем и предполагалось , судя по рекомендациям полученным здесь . Они были так же "близки" ко мне как и Quad 11L
У меня были МА Голд 10, сейчас есть МА S1 и Quad 12L. У серии RS те же твитеры, что и в старых Голдах. Более противоположного звука не могу представить.
Цитата
Роллинг Стоунз были убиты наповал стараниями 704-х БиВней.
Хорошая акустика, значит. Я бы их тоже поубивал. Даже в 70-е, когда тащились от всего подряд, меня от них блевать тянуло :) А сейчас только от их рож отвратных передергивает.

Вообщем , подвернулся случай и мне предложили NAD C372 за 600$ с ветрины . Учитывая наши обычные цены , я даже и не задумывался :)

CD C542   , новый , уже заказн и завтра будет доствален :)

Как понимаете по воле случая я пошёл по обратной схеме , и сначала у меня появился усилок .

Есть вопрос .
У меня имеются старые добрые колонки от муз. центра AIWA NSX-999 MKII , был такой зверь в 1995-ом году :) Они 6-сти омные ( во всяком случае так на них написанно :) ) . Могу ли я их временно подключить к Наду , а после покупки может быть даже перекину их в другую комнату как Speaker B (стены смежные ) .  Да и провода там само собой телефонные :)) Над не загнётся ? :)

Цитата
Они 6-сти омные ( во всяком случае так на них написанно :) ) . Могу ли я их временно подключить к Наду , а после покупки может быть даже перекину их в другую комнату как Speaker B (стены смежные ) . Да и провода там само собой телефонные :)) Над не загнётся ? :)
Можно подключать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)