Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Выбор системы

Да нет , чего мне со стула падать . Я же их всё таки не вслепую брал . А прогреть , прогреем . Никуда не спешу :)

Главное щас стойки подбрать и кабеля , и на этом закончить , на ближайшее время . Всё таки первая система .

взял чисто медный (никакого серебра) кабель

под любые ас  брал-бы только чистую медь

Цитата
Под Трианглы я бы взял чисто медный (никакого серебра
+1

Цитата
под любые ас брал-бы только чистую медь
+2 :)

Я так понимаю это настоятельная рекомендация :)

Так и сделаю. Правда договорился с продавцом что будет возможность попробывать дома разные кабеля , что гораздо упрощает выбор.

Из подставок у нас самые распространённые в продаже и более менее доступные по цене  - Atacama Nexus и Omnimount .  

Сева
У меня стояли АN SP  серебро ,на второй день забрал у приятеля какие то дешевые Ван Ден Хулы баксов за 30 за метр и закрыл тему вот уже на год ,а АН продал.

Григорий ,

ВДХ будет возможность попробывать . Распространены у нас ещё Айкос , Монстер и XLO .

Вообщем я сомневаюсь что в этих ценах , до 30-50$ за метр будет прямо таки большая разница . Но так как будет возможность попробывать разные , то поиграюсь конечно :)

Получил сегодня на выходные , до прибытия новых , Кометы и LSI7 , как и говорил . Вместе с ними 2 пары кабелей на АС , и 3 пары межблочников на тесты .

В споре между АС , кометы ещё раз проявили себя лучше , и на этот раз уже в родных стенах :) ! LSI я бы сказал играют ровно както , спокойно . На инструментальной музыке может чуток выигрывают .. При подключении Комет добавился сразу объём , которого так не хватало Polk . Вообщем полки я слушал минут 10 , потом вернулся на Кометы , и начал играть с межблочными кабелями ..

В моём распоряжении были :

1) VDH The Name - 90$
2) XLO Ultra 1 - 150 $ ( с рук )
3) DIY "No Name" - 40 $
4) RCA - 3-5 $( цена наверное зависит от веса :0 )

Вообщем пробывал долго , на двух композициях , в спокойной обстановке и с перерывом на обед :) Мелодии были очень знакомы , но благодаря этим тестам , наверное смогу сказать на какой секунде какой звук :)
Очень хотел услышать разницу , честно , деньги не проблема , но не услышал ?!?!?! Диски были абсолютно фирменные , не лицензионные , так что на качество не могу жаловаться . Иногда казалось , что ДА , слышу чтото новое .. тут же переключаю кабель , проверяю .. И тут слышно тоже .. Стало быть раньше концентрировался на другом . Опять круг , другой ... Тоже самое . Но не нашёл я чегото за что стоило бы платить в 50 раз больше или в переводе на "рубли" , больше на 147$ ...
На слух вроде никогда не жаловался , и даже наоборот очень многими посторонними было замеченно , что таковой имеется :) Но может в этой ситуации это моё счастье , что не слышу :)

Насчёт кабелей для АС , в сравненни были :

Monster Cable Z1R
Van Den Hul D352

Тут , с учётом того что сам по себе тест более комплексный из-за более долгого процесса замены пары кабелей , сказать чтото конкретное не могу . Что однозначно , что опять же ощутимой разницы не заметил . Ну может быть VDH чуть ярче . Но повторюсь это именно , "чуть" . Не более ...

Так что если с межблочником я принял отчаянное и уверенное решение остаться с кабелем за 5$ :)) , то в случае с акустическим кабелем , возьму что нибудь в пределах 100$ за пару 2м , и то только ради эстетики :)

Теперь дело за стойками , хотя с ними вроде тоже определился Atacama Nexus 6.

И так , мой выбор :

NAD C542
NAD C372
Triangle Comete

Ещё раз большое спасибо всем вам за помощь и участие !

на99.Кабельной продукцией особо не запаривайтесь.Начальные модели разных производителей обычно не являются "авторскими",и ,ествно, звук Вам не испортят.

Сева, как всё прижилось? Как впечатление после полугода?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)