Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ProAc D25

По советам знакомых спецов хотел брать ПроАки 2точка5, но нигде этих легендарных "винтажей" уже нет. Нынешние Д25 говорят - хуже. Еще есть Д28. Вот и думаю, насколько эти Д-серии адекватны в своей ценовой категории сравнительно с другими новодельными АС на сегодняшнем рынке аудиофильской продукции?

я думаю хуже. в старых стояли очень неплохие динамики скан спик, а в новых уже стоят vifa. а это уже не то. экономят. а просят денег еще больше.

вообще то вопрос о другом. В своей ценовой категории Д-серия нормальные колонки? В сравнении с другим новоделом

я сам сейчас смотрю на legasy focus 20/20. по крайней мере центральный канал этой фирмы очень хорош. сам имею 2.5

Проак конечно хорошая акустика, но с просто безобразно несуразной ценой. Это конечно круто и престижно иметь колонки за такие деньги, но по мне так лучше купить Соnfidence C1 и забыть про проблему с акустикой на всю жизнь.  

Цитата
и забыть про проблему с акустикой на всю жизнь.

Это психологический аспект-смена АС, от АС не зависит, зависит от владельца :)

Мое ИМХО - из новоделов ProAc вполне достойные.
Но если цена кусается, то ведь можно заказать у кого-нибудь их клон. Года полтора назад клон 2.5-х стоил 800-900. Сейчас наверное, немного дороже.

Dynaudio. Лично мое мнение что у них цена не самая демократичная. Слушал их. Ничем проака не лучше. Мне просто не нравится их звучание. Слишком резкий для меня, у проака 2.5 плотнее, хотя деталей ничем не меньше. Не могу это словами объяснить. А вот D25 не слушал. Зачем?

Herr Valder: Но если цена кусается, то ведь можно заказать у кого-нибудь их клон.
- Да, и как вы будете сравнивать звучание клона с оригиналом?

8
???
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)