Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ProAc D25

А что непонятного? Как без сравнения оригинала с клоном можно сказать что это клон именно этой модели, а не просто другая модель? У делающих клоны нет оригинала для демонстрации повторяимости.

ЗЫ Вообще, клоны Проака - это глупость. Динамики заказные с измененными ТТХ по отношению к серийникам. Те кто делают "клоны" - врут, а люди покупаются...

глупость, согласен. Хотя- я думаю, что умелые руки и умная голова- в состоянии сделать нечто похожее. Оригиналом , конечно, не станет при любом раскладе.

ТорСион *****: в состоянии сделать нечто похожее.
- Я бы употребил слово - типа, поскольку о похожести, как мне кажется, тоже говорить не приходится...

DLT DLT, уговорите все же Тимура Шейхова продать вам 2.5 - это прекрасные АС. Д серия - фазик в пол, мне не очень понравился выдаваемый результат в сравнении со старой линейкой.

Клоны делать можно. Слушал дома. Звучат прекрасно. Звук похож, даже высокие частоты лучше. Именно их сравнивал с контурами, клоны однозначно выигрывают. Просто оригинал красивее выглядит, клон без шпона был и не крашен, просто мдф. Сейчас делают мне 3х полоски, будут стоить 55000 приблизительно.

на 8
да и не надо сравнивать, действительно получаются другие колонки.
Кстати, если делать по предложениям Троельса Грейвсена http://home1.stofanet.dk/troels.gravesen , может получится даже лучше, так как, используютя более лучшие динамики, чем в 2.5.
Сам, правда, такие не видел и не слушал. Слушал простые копии.
Звук моих родных мне больше понравился :)) Правда, замечу, что мои - еще первых партий, у них немножко отличается схема кроссовера (правда сейчас не вспомню, чем), динамики еще без широкого ободка с надписями ProAc, и отделки такой (каповый дуб) сейчас уже не делают...

Я как раз слушал с новыми динамиками, на ВЧ D2905/950000 стоит. Согласитесь что даже старый вариат клона достойные колонки?

Безусловно соглашусь. Звук клонов мне показался немного "простоватым" по сравнению с моими, но давайте расставим точки над i.
Клон стоит сейчас 1000-1200, родные 5000-6000.
За 1200$ лучше такого звука не найдешь. Только, если у другого клона :))).

Сам, кстати, сейчас собираюсь делать комплект для ДК из клонов ProAc. Сильно дешевле получается, а для кино - звук будет - зашибись.

может получится даже лучше, так как, используютя более лучшие динамики, чем в 2.5.
- Может, или не может. А лучшие динамики не залог успеха АС, а только составляющая.

/Проак конечно хорошая акустика, но с просто безобразно несуразной ценой. Это конечно круто и престижно иметь колонки за такие деньги, но по мне так лучше купить Соnfidence C1 и забыть про проблему с акустикой на всю жизнь./
У меня не получилось забыть про проблему,нашлась акустика получше.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)