Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ProAc D25

Проак конечно хорошая акустика, но с просто безобразно несуразной ценой.
- А вы ручную работу хотите получить по цене конвейера?

/Лев, а что у Вас сейчас, если не секрет конечно ?/
Не секрет-дины конфиденс 5

"по мне так лучше купить Соnfidence C1 и забыть про проблему с акустикой на всю жизнь. "

"Так думали и могикане, а теперь их черепа иссушены солнцем.." (с)

а, Динаудио, блин не ручная работа? Согласен, цена у Динов высокая, но на мой взгляд, она абсолютно реальная. А впрочем все это налюбителя. Многим Дины кажуться сухими и не интересными. Мне нет. Мне Проак кажется излишне ярким и чуть даже попсовым. Вобчем "каждому своЯ"

а, Динаудио, блин не ручная работа?
- У меня диск с фильмом есть о Динаудио. Сколько человек делают их? И в какой стране производство? Вот и разница в цене. А что касаемо яркости - не думаю, что вы сравнивали их звук со звуком в студии.

Подборо шпона типа ручной на Динах, и что ним связано.
А так конечно,ЧПУ рулит как выпиливает на Кофиденцы передницы, да для короба раскрой с точностью до .1мм
рульными станками делает,что чел после распилы моноплиты складывает в коробок за пять сек-у мене тоже диск тот есть.В связи с диском вопрос,что за звук Таунуса применительно к Германии там поминают??

>> Вобчем "каждому своЯ"
Согласен.

Dynaudio - вполне достойная акустика, ровненькая такая... Я ее тоже рассматривал, как кандидата.
Со временем у меня вот какое мнение сложилось: раньше, когда я слушал только CD, мне Дины казались немного ровнее (но и скучнее), чем ПроАки, но не сильно принципиально.
А вот перешел на винил и - тут разница стала гораздо больше (как говорят буржуи - драматическая :)). Все-таки, бумажный диффузор для винила - самое лучшее. ИМХО, конечно.

И не только для винила. Dynaudio ничего выдающегося не слышу. Мяса нет.

Саблезубая белка диск Динаудио-это от журнала Хай Фай Звук и Видео за 2005г.

Я не помню, но из какого-то журнала...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)