Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Порт фазоинвертера (сзади или спереди?)

Цитата
бабушкин патифон посоветовали
- вы перепутали патЕфон и патИссон (;

Цитата
Акустика нужна только новая
-а где об этом сказано в этой теме(до п16?)?

Цитата
Я вашей любви к винтажу не разделяю
-да мне пофигу.
Только где о ней прочитали в этой теме?

Я же прочитал другое:
Ярдрей Ярило ID: 58237:
"0"
Цитата
чего-то выбор дорогих АС с портом ФИ спереди очень ограничен.
"2"
Цитата
полочные вообще имел в виду колонки
"4"
Цитата
От колонок хочу побольше баса
"4"
Цитата
с удовольствием приму ваши советы по поводу того, что ещё можно послушать.
"7"
Цитата
Нужен вариант, чтобы не гудело и не дребезжало. Как сейчас...И желательно не такие "металлизированные" ВЧ
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ярдрей Ярилоля: стерео в пределах 30-60 тыс.
- Попробуйте в НОТЕ+ ProAc TABLETTE, особенно 2000-е; Dynaudio ВМ15Р, 52-е; Quad 11L.

Ярдрей Ярило

Цитата
стерео в пределах 30-60 тыс.

Focal-JM Lab Profile-908. Инвертор вперед.

ZU TONE Послушайте в Техно М.Потом за одно нам расскажете.Они закрытый ящик.

Это фсе канешна полное гавно!!!

*Немо*, я прошу прошения, коряво написал свои требования. На всякий случай напишу ещё раз всё вместе. Нужны полочники 30-60 тыс.руб., которые можно ставить почти вплотную (в 30 см.) к окну, с хорошей динамикой, чётким и глубоким басом, хорошей серединой и не утомляющими, не едкими верхами. Не винтаж.

Злобный Жаворон, послушаю. А как у них с басом? Написано в характеристиках от 50 Гц. А у тех же ProAc Studio 110 от 33 Гц. Или эти характеристики ерунда вообще все и их можно не смотреть?

Григорий ***, так небось в закрытом ящике вообще нет басов? У меня были до этого закрытые колонки - баса не было вообще в принципе.

Деточкин ***, :))) А что не говно? Или вообще абсолютно всё говно? :))))

[small]Отредактировано: 30-03-2007, 07:59[/small]

[small]Отредактировано: 30-03-2007, 08:01[/small]

[small]Отредактировано: 30-03-2007, 08:01[/small]

Да, забыл, на всякий случай ещё добавлю. Вы тут не любите колонки, которые окрашивают звук и считаете их говном. Так вот, мне пофигу совершенно, пусть окрашивают. Главное, чтобы звучали музыкально и не утомительно.

У ЗЯ колонок есть бас, только нужен немаленький объём для них, а среди chario ничего интересного не нашли, там есть напольники с фазиком в пол-может понравится.

А у тех же ProAc Studio 110 от 33 Гц.
- У студио 100 - от 35Гц, реально играют от 42Гц
Tablette Reference Eight Signature - от 38Гц
Tablette Reference Eight - от 40Гц
Tablette 2000 - от 35Гц(сняты с производства)
При условии: которые можно ставить почти вплотную (в 30 см.) к окну - они практически отдадут нижнюю границу.

PS Есть еще возможность поставить два центральных канала в стерео Response CC1 - от 38Гц.

Ярдрей Ярило
вот  здесь:
http://soundex.ru/forums/index.php?s=&showtopic=2047&view=findpost&p=30433
система с ПроАк 110
и вот цитата из той ветки:

"ProAc - почти в плотную к стене , не гудит комната от этого ?

Нет, а должна? smile.gif По идее, если фазоинвекторы выведены на переднюю панель, то АС можно располагать вплотную к стене, или я ошибаюсь? Кстати, именно эта конструктивная особенность данных АС была решающим аргументом в пользу их покупки. А так мне, конечно, жанрово ближе были Dynaudio Focus 140.
Но закончу с НЧ. Даже -Angel- Massive Attack, которую некоторые AUDIO мурзилки называют "Убийцей систем" и "Проверкой системы на прочность" отыгрывается на славу. smile.gif Конечно, размаха звучания напольников нет (что заранее было желаемым smile.gif ), но очень достойно. А как звучат, например, J.J.Cale, или Tartini -Devils Sonata-, или Biber -Rozenkranz-Sonaten- (слушал вчера)! Не оторваться! Хотя и сегодняшний Deep Purple LIVE заставил приятно поволноваться! smile.gif"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)