Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Порт фазоинвертера (сзади или спереди?)

Цитата
- У студио 100 - от 35Гц, реально играют от 42Гц

Ну раз 100-е от 42 играют, то 110-е думаю должны от 38-40 где-нибудь. Всё-таки размером побольше, бас должен быть поглубже по идее. Для меня от 40 Гц. достаточно будет. Да для меня вообще и 55 (по паспорту) хватает моих Paradigm Studio 20. Ну может чуток пониже хотелось бы. Но с Парадигмами другая проблема - басы появляются только на высокой громкосте. На низкой и средненизкой их нет. :(
В общем буду слушать 110-е. Записался на следующую субботу. Надеюсь понравятся они мне. :)

Цитата
Tablette Reference Eight Signature - от 38Гц
Tablette Reference Eight - от 40Гц
Tablette 2000 - от 35Гц(сняты с производства)

А это что вообще за колонки такие? В яндексе ничего не нашёл про них.

Цитата
У ЗЯ колонок есть бас, только нужен немаленький объём для них, а среди chario ничего интересного не нашли, там есть напольники с фазиком в пол-может понравится.

Я не хочу напольники.

Цитата
Ярдрей Ярило
вот здесь:
http://soundex.ru/forums/index.php?s=&showtopic=2047&view=findpost&p=30433
система с ПроАк 110
и вот цитата из той ветки:

"ProAc - почти в плотную к стене , не гудит комната от этого ?

Нет, а должна? smile.gif По идее, если фазоинвекторы выведены на переднюю панель, то АС можно располагать вплотную к стене, или я ошибаюсь? Кстати, именно эта конструктивная особенность данных АС была решающим аргументом в пользу их покупки. А так мне, конечно, жанрово ближе были Dynaudio Focus 140.
Но закончу с НЧ. Даже -Angel- Massive Attack, которую некоторые AUDIO мурзилки называют "Убийцей систем" и "Проверкой системы на прочность" отыгрывается на славу. smile.gif Конечно, размаха звучания напольников нет (что заранее было желаемым smile.gif ), но очень достойно. А как звучат, например, J.J.Cale, или Tartini -Devils Sonata-, или Biber -Rozenkranz-Sonaten- (слушал вчера)! Не оторваться! Хотя и сегодняшний Deep Purple LIVE заставил приятно поволноваться! smile.gif"

Нифига себе система начального уровня! Мне о такой мечтать только! Начальный уровень блин...
То есть как я понял с басами всё в порядке? тогда странен отзыв человека со стерео.ру, жаловавшегося на отсутствие баса. Может они у него просто стоят в комнате размером квадратный километр. :)

на стерео.ру  большие оригиналы)))

Цитата
Tablette Reference Eight Signature - от 38Гц
Tablette Reference Eight - от 40Гц
Tablette 2000 - от 35Гц(сняты с производства)

Нашёл. Это тоже проаки же. Но с фазиком назад. Мне не подойдут видимо...

Цитата
В. М. Полесов если вы про "натуральность" звучания бумажного динамика и "ненатуральность" пропиленового, то мне пофиг эта "натуральность",
Я рад за Вас, тогда выбор расширяется:)
Попробуйте Quad, как советовал Белка. Только, если бас нужен, то не 11L, а 12L. У меня сейчас такие. При некоторых нюансах, которые мне не нравятся (а Вам будут по-фигу), бас у них стоящий. И вряд ли будут бубнить у Вашего окна, хотя фазоинверторы сзади. У меня бубнили (пока не заткнул), но стоят вообще в закрытых с пяти сторон нишах.  

Ярдрей Ярило
Вы на меня не обижайтесь ,но я Вам правду скажу(с)
Все посты этой ветки имеют для выбора колонок такую же ценность,как подшивка любого аудио журнала  .Пока Вы не принесете колонки домой и не подключите их к своему тракту,хер Вы что поймете.Ибо не исключено ,что колонки с фазвиком вперед которые не гудят у Иванова,у Вас в комнате так возбудятся ,что мама не горюй,и на оборот,тоже касается ЗЯ и фазовика назад.

Григорий ***, тогда такой вопрос. А есть в Москве конторы, которые дают слушать акустику домой под залог? В частности ProAc 110.

Ярдрей Ярило: Нашёл. Это тоже проаки же. Но с фазиком назад. Мне не подойдут видимо...
- Для получения баса - прекрасное расположение фазика. Тем более, что вы не слышали их и без опоры на стену, а это и так будет неожиданность учитывая их размеры...

А есть в Москве конторы, которые дают слушать акустику домой под залог? В частности ProAc 110.
- В НОТЕ оплачиваете полную сумму и берете под этот залог.

Ярдрей Ярило
Конкретно по этим колонкам не знаю,потому ,что не знаю кто ими занимается,а вот Зингали в свое время мне давали в Ноте+.Ну вот белка уже ответил.

34

всякое крайнее мнение неверно.

Цитата
- В НОТЕ оплачиваете полную сумму и берете под этот залог.

Эту сумму вернут полностью, если колонки не понравятся? Или только обмен на другую модель возможен?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)