Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

напольная акустика аля ProAc 110

Цитата
однако качается все же на уровне 88-89.
тогда можно пробовать
Мы пойдём другим путём (с)

а потом еще поднапрячься и купить Т+А (CD & Amp)
была такая ветка :)

кстати со счастливым финалом веточка

Как бывший владелец аппаратуры Экспоже 2010С хочу посоветовать:не тратьте зря деньги-покупка мощника не решает проблему системы из-за  ограниченных возможностей Экспоже!Сетевой дистрибьютор Супра оказался, как минимум, не менее эффективнее того же мощника в части улучшения звучания системы,притом в 4 раза дешевле!По части твика тоже согласиться не могу-в Экспоже работают,я думаю,инженеры не глупее наших самоделкиных (последних прошу не обижаться!).
По поводу  перехода к системе,состоящей из компонентов Т+А и акустики ПроАк 130,могу сказать однозначно-это действительно достойнейшая связка!Заменив колонки АЕ Аэлит3 на ПроАк 130 сразу стало ясно- остальное тоже нужно менять:возможности Экспоже и ПроАк 130 оказались просто несопоставимы!Когда я купил пред+мощник Т+А 1230 и  включил  их вместе с ПроАк 130,я просто откинулся в кресле с облегчением после первой минуты прослушивания-колонки сразу раскрылись,зазвучали в полный рост!Большой демпинг фактор усилителей и высокая скорость выходного сигнала в состоянии раскачать самую тугую акустику,а техоснащённость усилителей (чем нет необходимости пользоваться!),вызывают искреннее уважение.Три недели назад привезли из Германии плейер Т+А 1230 (не менее заряженая машина!) и  могу сказать со всей ответственностью: деньги потрачены не зря,я получил то ,что хотел!
Ещё раз огромное спасибо Александру Карелину за подсказку по Т+А,а Саблезубой Белке- за "наводку" по ПроАк!Я убедился:прислушиваясь к мнению людей,хорошо разбирающихся в аудио,можно избежать кучи ошибок в выборе аппаратуры,съэкономить кучу денег и времени и ,по факту,получить массу удовольствия от прослушивания классной системы!

P.S. И пускай вас не смущают космические цены московских магазинов-смелее используйте возможности интернета.Так, плейер Т+А я нашёл в одном из немецких магазинов,бывший в эксплуатации 3 месяца ,в идеальном состоянии,и обошёлся он мне почти за пол-цены.Усилители ,практически новые,тоже купил по похожей схеме.А самый реальный вариант-это интернет-аукцион Ebay.de,на котором аппаратура Т+А появляется регулярно.

Цитата
Как бывший владелец аппаратуры Экспоже 2010С хочу посоветовать:не тратьте зря деньги-покупка мощника не решает проблему системы из-за ограниченных возможностей Экспоже!Сетевой дистрибьютор Супра оказался, как минимум, не менее эффективнее того же мощника в части улучшения звучания системы,притом в 4 раза дешевле!По части твика тоже согласиться не могу-в Экспоже работают,я думаю,инженеры не глупее наших самоделкиных (последних прошу не обижаться!).

Да никаких обид :)
Есть средства - покупайте конечно Т+А, Electrocompaniet, Plinius...

14
в 13 как-бы намекают, что средства, в принципе, сопоставимые.. никакого запредела

Цитата
в 13 как-бы намекают, что средства, в принципе, сопоставимые.. никакого запредела

да я понимаю, запредела нет
как и нет смысла сравнивать усилки из ценовых категорий условно 1000$ и 2000$

ценовых категорий

это вторично

На 16
В категории усилителей с ретейлом до 2000$ я для себя ничего соответствующего не нашёл,к сожалению!Да и средствами "жгущими карман",как говорил герой Шукшина,не располагаю-пришлось прилично напрячься,походу продав Экспоже.Просто хотелось получить комплект аудио всерьёз и надолго!

Цитата
Просто хотелось получить комплект аудио всерьёз и надолго!
а такое бывает?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)