Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

напольная акустика аля ProAc 110

Цитата
ценовых категорий

это вторично

ценовые категории условно отражают уровень применяемых технических решений в hi-fi (не в hi-end)
Мы пойдём другим путём (с)

а такое бывает?
бывает... у меня вот  комплект электроники стабилен и в среднесрочной  перспективе изменятся тоже не будет

20
а если я покупаю аппарат где-то стоящий 3000 за 1000 то в какую категорию ДЛЯ СЕБЯ его  позиционировать? для меня, как для потребителя, это аппарат за 1000

На 19:
Вчера был актуален вопрос приобретения классного аудио,сегодня вопрос закрыт...и масса других жизненных вопросов!Но по аудио вопрос закрыт надолго!

Цитата
а если я покупаю аппарат где-то стоящий 3000 за 1000 то в какую категорию ДЛЯ СЕБЯ его позиционировать? для меня, как для потребителя, это аппарат за 1000

наверное для себя можно считать, что аппарат куплен по себестоимости, т.е. очень выгодно

И это радует!

Цитата
Вчера был актуален вопрос приобретения классного аудио,сегодня вопрос закрыт...и масса других жизненных вопросов!Но по аудио вопрос закрыт надолго!
то есть вы стали просто меломаном? Тогда можно поздравить
если же стали аудиофилом, то вопрос времени, на этом не остановитесь

Всё возможно!Но это может коснуться акустики: примеру,провести апгрейд ПроАк 130 на ПроАк Д15.По компонентам-вопросов нет!

Вот видите, варианты всегда есть!
Я предлагал автору топика твикнуть существующий усилок, потратив ~2000р. Подобрать под него акустику за 500-1000у.е. и на этом можно было бы остановиться, получив адекватный звук.
Впрочем автора это уже не интересует,
он подбирает акустику уже под другой усилитель ....

Цитата
В категории усилителей с ретейлом до 2000$ я для себя ничего соответствующего не нашёл,к сожалению
Vincent SV-236.
SV-226MK
SV-233
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)