Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

напольная акустика аля ProAc 110

В своё время прослушивал-не убедили.
Нужен был комплект аудио,выдающий точный,детальный звук.А получить ,по факту. аппаратуру, ещё и с потрясающими техническими возможностями-вдвойне приятно.

Цитата
выдающий точный,детальный звук
к винсенту это относится на 100%.
Ну, не убедили, так не убедили. Тогда остаётся только смотреть комопненты за 4-5 килобаксов каждый (плеер, усил), не меньше. Или винтаж.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Vincent SV-236.
SV-226MK
SV-233

не конкуренты ибейному  Т+А 1230. слушал практически все винсенты очень внимательно. к тому-же винсентовские преды откровенно средние, а вот мощняки уже получше.

http://www.audio-style.ru/catalog/brand.php?PAGEN_1=7&BRAND_ID=2154&PHPSESSID1=

T+A - это совсем другие цены. Если речь конечно, про новодел.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

33
зачем покупать дороже? если 1230 компонеты пред и усил в Киеве например у официального дилера можно былокупить за 50%. по такой-же цене можно купить  и в немецком инет-магазине усилы в идеале(юзались всего 3 месяца), а на немецком ибее цены составят 30-40% от ритейла

Так в том и фишка,что за умеренные деньги можно купить солидное аудио. если подойти творчески!Используя Ибей,немецкие поисковики и местных дилеров набор компонентов Т+А 1230 (пред+мощник+плейер) мне обошёлся чуть больше 4 тыс. долларов.Правда,может быть мне немного повезло с такими ценами-может потому что я очень хотел его заполучить!Не бойтесь экспериментировать,используйте любые варианты.

[small]Отредактировано: 27-04-2007, 21:35[/small]

[small]Отредактировано: 27-04-2007, 21:36[/small]

На 34
На Ибей -30-40% от российского ритейла,что составляет 50-60% ритейла в Германии.

Цитата
SV-233

не конкуренты ибейному Т+А 1230

а SV-238 ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)