Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто же всё таки победит???

/Играет красиво, но звуки сочиняет сам. У него собственное представление о том, как должно быть на самом деле.

А что-нибудь ещё нужно? ;) Главное - играет, а искусственное воспроизведение всё равно никто с живым не спутает, значит, у каждого компонента такое "своеобразное представление" имеется. И ещё, если взять к "найту" хороший источник - это окупится (не с финансовой точки зрения, Вы понимаете).

Ну и кстати, Вы не согласны, что ответ-то на п.24 в этом смысле есть?

Юрий.

Цитата
Ну и кстати, Вы не согласны, что ответ-то на п.24 в этом смысле есть?

Ну разве что только техникс.

/Ну разве что только техникс.

У Вас раздвоение личности. То, что Вы пишите, не соответствует вашему нику. :D

Юрий.

Цитата
У Вас раздвоение личности. То, что Вы пишите, не соответствует вашему нику. :D

Соотвествует полностью. Главное - предсказуемость результата.

Цитата
Главное - играет, а искусственное воспроизведение всё равно никто с живым не спутает,

Я забыл правило:
Техника делится на свою и плохую.
Так что найм относится к своей.

/Техника делится на свою и плохую. Так что найм относится к своей.

Да перестаньте. Нельзя же всех под одну гребёнку мерять. Кроме Naim есть куча техники, которую я уважаю, и некоторые образчики пользовал в прошлом, от некоторых других не отказался бы сейчас, только смысла большого нет.

Юрий.

У вас техника хорошая! И хорошо, что ваша.

"Техника делится на свою и плохую"

Предлагаю другую формулировку:

"Техника делится на свою и другую".

"Своя" - это когда найдешь "свой" звук. Поверьте - это дорогого стоит. Кончаются бесконечные поиски, недовольства и т.д. и т.п. Это типа как возвращаешься в родной дом после долгой поездки.

Злобный Жаворон: Я не имел в виду проф усилители, плохо что Вы сами не догадаюсь.
- Догадался, и поэтому написал такой ответ. Тогда переведу его - таких в хай-фае нет, а дешевле Лабгруппена искать нет смысла. Так понятен?

Игорь калинин:
- И в чем же соньковский призвук выражается, только конкретно?
- А давай наоборот, ты напишешь,а я буду ржать и прикалываться!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))

- Другого ответа я и не ожидал...

Цитата
таких в хай-фае нет, а дешевле Лабгруппена искать нет смысла. Так понятен?

Тогда ценность Вашей фразы "меняйте усь и тогда все будет" равна нулю.
А свою крутость и значимость ой как хочется продемонстрировать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)