Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор акустики для Xindak XA6950

День добрый уважаемые коллеги. Поздравляю всех с праздником и хочу задать вопрос.
В данный момент нахожусь в раздумье по поводу покупки колонок для стерео-системы (усилитель Xindak XA6950), которая будет размещена в комнате площадью 17 кв.м. Предпочтения в музыке: рок, хард-рок, джаз. Предполагаемые претенденты: AE Aelite Three, Spendor s5e, Triangle Altea Esw. Хочу узнать ваше мнения по данным компонентам, поскольку у меня нет возможности сравнить звучание ак.систем между собой (нет в наличии в магазинах, только поставка под заказ).
С уважением  
Сергей

Spendor сыграет с Хиндаками. С ними и слушал. АЕ Aelite не понравились. Много ВЧ. Но с Хиндак не слушал.
Межблочный кабель обязательно Xindak возьмите. А вот акустический - ни в коем случае.
Удачи!

Дмитрий Дмитрий вот вы раздаёте советы на лево и на право.При этом сами считаете что шервуд5090 класный CD , и мц панасоник уделывает что то там). Вот я же не даю всем подряд советы .

Цитата
При этом сами считаете что шервуд5090 класный CD , и мц панасоник уделывает что то там).
Это так и есть. Насчёт Панасоника хотел бы уточнить, что речь идёт о всего лишь одной удачной модели микросистемы.

Цитата
Вот я же не даю всем подряд советы
Это ваше дело. Возможно, у вас просто нет опыта в прослушивании н-ного кол-ва современных аппаратов и акустики.

Это ваше дело. Возможно, у вас просто нет опыта в прослушивании н-ного кол-ва современных аппаратов и акустики.

- ой не спешите . Етот шервуд звучит никак . Техникс никак.
У меня опыт есть , но я не уверен что я всегда прав . Ведь есть люди и поопытней и по солидней , вот пусть они советы и дают .
А так советам вашим ноль цена. Поучились бы чуток.

Цитата
У меня опыт есть , но я не уверен что я всегда прав . Ведь есть люди и поопытней и по солидней , вот пусть они советы и дают .
Человек спрашивает совета. А, значит, его интересует  чьё-то ЛИЧНОЕ мнение. Разве не так? На этом форуме есть некоторые юзеры из числа "поопытнее" и "посолиднее", которые Ямаху и БиВ нормальной продукцией считают. То есть солидности у них до хера, но вкус вот такой вот. Ничего не поделаешь.

Цитата
Етот шервуд звучит никак .
Отлично он звучит. Свои бабки отрабатывает на 200%.

Цитата
Техникс никак.
Техникс это вообще супер.

Отлично он звучит. Свои бабки отрабатывает на 200%.

- да не пазортесь. 140 он стоит у нас ,звучит на уровне 40еврового дивиди проигрывателя.

Техникс это вообще супер.

- первые 3-5 минут.

Цитата
да не пазортесь. 140 он стоит у нас ,звучит на уровне 40еврового дивиди проигрывателя.
С чем вы его слушали? Усилитель? Акустика? Какие марки и модели?

Цитата
первые 3-5 минут
Лично у меня уже более полутора лет.

Какая разница. Не надо наивника , не зря за него 140евро просят,  и покупают только придурки типа меня которым на форуме посаветовали, и ещё сказали там кристаловский цап , какого х..  .

Цитата
Какая разница.
Разница большая. Всё-таки хотелось бы узнать, с какими усилителями и акустикой вы слышали этот CD-плеер.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)