Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор акустики для Xindak XA6950

Цитата
Вот и славно. Вот и поговорили.)))
Я в игнор отправил этого козла. Давно заметил, что от его постов на этом форуме толку - ноль. Плюс хамство. Спрашивается, чего поднимать вопрос о Шервуде, если ни разу его не слышал. А ведь чуть ли не с пеной у рта доказывал, что плеер этот говно.

Спрашивается, чего поднимать вопрос о Шервуде, если ни разу его не слышал. А ведь чуть ли не с пеной у рта доказывал, что плеер этот говно.

- вот ты бык. Я тебе месяц назал сказал что дома у меня этот шервуд уже пару лет. Так что не отмазывайся.
ЗАПОМНИЛ ? А то скажеш опять что его нет.
Кроме него ещё три плэера.

Тема: Выбор акустики для Xindak XA6950

Ражл как конь. Ну вы жжоте)))))))))))))

Цитата
Ражл как конь. Ну вы жжоте)))))))))))))
Был тут этот персонаж одно время - за всё время НИ ОДНОГО поста по делу не написал! Посмотрите в профайле, сколько у него сообщений. Из этих 883-х один только срач и больше ничего.

Цитата
Ты прав, у него с головой точно не в порядке, ко всем цеплялся, я его сразу посылал.
И, главное, ну хоть что-то от себя бы написал, какое-то дельное предложение внёс. Мне вот его Саблезубая Белка напоминает. Тоже не понимаю этого человека. Во ВСЕ темы лезет, а ничего дельного не пишет, одни шуточки какие-то.

Цитата
Никто не знает что я сделал Василию Тёркину ? Сейчас смотрю - меня игнорирует, я даже не помню чтоб я с ним переписывался (( Странно...
Хорошо. А что я сделал некому Павлу Павлу и **** ****?? Был бы признателен, если б кто объяснил. Не помню этих людей вообще!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)