Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

видимо это проблема была у каждого!

Автору. Усил надо брать в первую очередь. Посредственный усил одинаково плохо будет качать и дорогие качественные АС и то, что вы хотите менять. А вот достойный усилитель сразу даст хороший результат и на старых АС. Потом возьмете к нему уже качественные колонки. Затем уже можно попробовать эксперименты с кабелями (это может не понадобиться).
Я вот могу рекомендовать связку "cadanz ja88d"+"proak studio 130". Сейчас слушаю и радуюсь.  

На 31:

/Усил надо брать в первую очередь.

Угу, и потом удивляться, а что это Каслы и дальше продолжают "не играть" и новым, очень хорошим усилителем.

/Посредственный усил одинаково плохо будет качать

Не думаю, что Creek 4330 такой уж "посредственный". Вполне приличный усилитель.

В целом, _теоретически_ я с позицией смены усилителя согласен. Но в данном случае считаю, что менять надо в первую очередь Каслы. А уж к новой акустике можно и подобрать впоследствии усилитель более высокого класса.

Юрий.

Цитата
Вы же позиционируте СЛА, как аппарат 2.5куе, а компоненты к нему добавляете дешевые... Нестыковочка получацца...

Так денюшков пока нету! :))))
Коплю на Электру!!!
Если терпения не хватит М&K
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Юрий, вечер добрый! ещё раз к вопросу, а что порекомендуете из напольных, чтобы выбор был для "послушать и сравнить"?

Добрый день.

На 34:

Spendor S5e, S6, Neat Elite (SE), Rega R5. Но думаю, Harbeth Compact 7SE-3 в вашем случае - наилучший вариант.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)