Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Контора ACA Lab и её акустика.

Всем привет! Кто-нибудь знаком с акустикой от этой фирмы (acalab.ru)? Когда я к ним заходил они уверяли меня что занимаются изготовлением акустики хай-фай\хай-энд качества по весьма демократичным ценам. Лично меня заинтересовали их полочники, может кто-нить в курсе дела и расскажет что за зверь эта контора?

Кстати, если кто в курсе, будет ли сочетаться эта акустика и следующие компоненты: вертушка виниловая music hall mmf 2.1+фонокорректор music hall phono box+усилок NAD 320. Спасибо заранее!

Извините, если про это уже спрашивали...

Слушал два раза их полочники. В первый раз - бешеный восторг. Думал, что за такие деньги лучше полочников и быть не может. Отлично было!

Второй раз понравилось не так... вернее вообще не зацепило, хотя была кривая расстановка + менее серьёзное усиление, чем в первый раз.

Приехайте к ним со своим усилителем, послушайте. Думаю, акустика интересная, но требует своего подхода.

Был два раза, но не рассматривал покупку их АС, просто слушал с их производства ламповым (первый раз) и транзисторным (второй) усилителями.
10 000  руб стоят, за эти деньги лучше сложно будет найти сидя у компьютера и задавая вопосы в форуме :).

[small]Отредактировано: 01-07-2007, 12:37[/small]

Не лучше ли сразу купить полочник на хороших динамиках ? например на SEAS -фины делают.
стоимость 21300 руб пара. модель ОR -160
http://www.or-loudspeakers.fi/view.php?or_id=158&page=document&document_id=1565&anonymous=orloudsru­s
С АСА лабовскими головами знаком по акустике АЛЕКС ГОЛД 3 которые я тюнинговал , за что платить 75000 руб я так и не понял -разве что за корпус  а ля комод из массива
http://foto.mail.ru/mail/marinib/10/
Сейчас правда есть и другие динамики у АСА ЛАБ ,но не думаю что они кардинально отличаются от тех что я видел и слышал.

Цитата
10 000 руб стоят, за эти деньги лучше сложно будет найти сидя у компьютера и задавая вопосы в форуме :).
ну ваще-то уе 12 тыщ..... так вопросы на форуме я задаю для того чтобы услышать независимое мнение а не продуманные речи продавцов... подстава ещё в том что я мало в этом секу и много не понимаю, поэтому и спрашиваю....

Марин, вы так и будете  пропихивать свой товар во всех ветках?
Вы всех здесь задрали уже этой дешевкой. Имейте совесть не продавать что-то в каждом посте.
И коль скоро уж это ваш товар, заучите правильно - финНы.

Раз уж на динамиках SEAS дешевка , то что ж тогда хорошо ? особенно в ценовом диапазоне OR .

Марин, что хорошо и что плохо, вас интересует в последнюю очередь. Вы продавец и используете этот форум для рекламы, что, мягко говоря, некрасиво. И здесь пишите за вполне конкретную зарплату. И вы что, всерьез расчитываете, что я тут с вами вступлю в полемику, чтоб дать возможность еще раз пропиарить?
Давайте заканчиваете это, а то уже на форум заходить не хочется...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)