Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен совет

Недавно собрал себе следующую систему

Musical Fidelity A5 Integrated Amplifier + A5 CD Player  + BC Acoustique A3

Комната для прослушивания 17 кв.м

Музыкальные приоритеты - электронная музыка (D'n'B , House, Trance ...)

Детализация отличная, середина и высокие мягкие - очень нравятся.
Как не банально, но нехватает плотного басса.

Ищу совета у Вас, по поводу подобранных компонент, а также возможно для этого помещения есть более интересные решения ?

Неужели не сталкивались аборигены данного форума с данными железками ? сами понимаете что уже собрав такой комплект - присутсвует мысль только о качестве ...

Думаю что в данное помещение для мкс басса надо вписать другие компоненты - посоветуйте пожалуйста.

Цитата
Недавно собрал себе следующую систему
а также возможно для этого помещения есть более интересные решения ?
Интересный полёт мысли... аборигенский.

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио  - спасибо, за столько содержательный ответ =)  постараюсь более четко излагать свою мысль в дальнейшем.

А по сути вопорса, можете посоветовать что-то мне с приведенными параметрами ? что заменить мне нужно первым делом, что б продвинуться в получение правильного, глубокого басса, что б я ощущал его давление в каждом сантиметре своей комнаты ?

Цитата
что заменить мне нужно первым делом,
Вы что, с такой лёгкостью необыкновенной способны заменять такие компоненты? Однако...
У самого трифоник - ощущаю наличие плотного, собранного баса в каждом  милимметре. Если добавить -  то саб.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Musical Fidelity A5 Integrated Amplifier + A5 CD Player + BC Acoustique A3 - что заменить мне нужно первым делом, что б продвинуться в получение правильного, глубокого басса, что б я ощущал его давление в каждом сантиметре своей комнаты ?
- Musical Fidelity A5 Integrated Amplifier + A5 CD Player + BC Acoustique A3

Цитата
Вы что, с такой лёгкостью необыкновенной способны заменять такие компоненты?

да, с этим проблемы нет - компоненты все которые у меня, есть возможность обменивать

Цитата
Если добавить - то саб.
тоже думал над этим, но что-то подсказывает, что какой-то вариант должен быть и без саба, сейчас думаю попробывать BC Acoustique A4  - там обещают как раз басов более чем, но не уверен что "разгонятся" они в таком маленьком помещенеии

Саблезубая белка: можно конечно и все сразу заменить, а какой вариант вы предложите ?

Цитата
вас спасет только саб ,и только хороший:))

раз так - будем пробовать ;)

Спасибо.

Цитата
вас спасет только саб ,и только хороший:))
Колонки можно подвигать.......

Цитата
Колонки можно подвигать...

пробовали, по НЧ картина не менялась

сейчас присматриваюсь всетаки к варианту с сабом, Velodyne DD-12 MA - буду пробовать на днях, отпишусь о результатах
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)