Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужен совет

Цитата
вот саб надо будет подвигать

Хм .. а те встроеные системы корректировки саба (с микрофончиком которые),  они не проделают эту работу за меня ? ( извиняюсь за ламерский вопрос, с сабами никогда не "общался" тет-а-тет )
И вот ещё что, мои "инсталяторы" отговаривают от Velodyne - говарят надо брать REL B3 - хорошая альтернатива ?

Цитата
да и ручки покрутить :))
Ручки каждый день крутим - с этим все впорядке  =))))

Хм .. а те встроеные системы корректировки саба (с микрофончиком которые)
- Не обольщайтесь насчет уровня этих микрофончиков. По ним либо помойка плачет, либо врут безбожно.

По-моему Велодайн менее маркетинговая контора чем Рел.
Я за Велодайн. Хотя бы попробуйте, будет от чего оттолкнуться.

P.S. В любом помещении есть пики и провалы SPL (на басах), так что место для любимого дивана (кресла), тоже хорошо бы поискать и не ограничиваться перемещением акустики.

Цитата
- Не обольщайтесь насчет уровня этих микрофончиков. По ним либо помойка плачет, либо врут безбожно.
А ссылочку на враньё можно? Или это личные впечатления?
Здесь были сообщения от пользователей, почти у всех  с этой калибровкой отличный результат. На Стереофайле был тест ДД-18, в ветке про эти сабы я давал ссылку.

Большое спасибо, всем отметившемся в данном топике. Проблемму решили добавлением  саба Focal Electra SW 1000  - свои впечатления даже незнаю как и описать - это нужно слышать )) планирую на днях заменить также и аккусику на Electra 1037 Be (уже слушал - понравилась)

Удачи всем!

Еще год-полтора назад велись сабовые войны "за и против", теперь смотрю саб стал вполне законной (ну или почти законной) частью фильской системы

Цитата
"за и против"

да вот тоже ни думал, что придеться саб брать - сам сторонник всетаки решений без сабовых ... тут возможно ещё решающим фактором в моем случае стало маленькое помещение ..
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)