Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

В принципе тема мой вопрос уже раскрыла...
УВАЖАЕМЫЕ МЕЛОМАНЫ!!! Обращаюсь к вам...если кто-то уже слушал эти колоночки и еще лучше сравнивал их со звучанием 604 бауэрсов - поделитесь впечатлениями...ПОЖАЛУЙСТА!!!
Лучше пишите на мыло Witch33@yandex.ru
но можно и сюда
Заранее всем огромное спасибо!!!

ребят, ну неужели никто их еще не слушал?

стоящие штуковины
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Смотря с чем сравнивать.

У обеих мутновато -кевларовая середина и немного резковатый верх. Разница в басе и чуйке.  

Цитата
стоящие штуковины
Скажем так, штуковины-то стоящие, но явно не за такие деньги. За DM604 S3 в свое время просили порядка 1400$ и они этих денег, в принципе, стоили. За 683 же просят уже около 2000$, хотя звучат они также, как и предшественники, если не хуже. Извините, за такие деньги (2000$) можно уже 704-е взять, а это уже совершенно другой уровень. Низов будет поменьше, но звук вцелом однозначно выиграет.

3,4.5.
Ну так, а я что сказал? - стоЯщие штуковины. В смысле - вертикально... (((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 5 где слушал 683

Цитата
На 5 где слушал 683
В каком-то из магазинов на Горбушке. Еще пытался наладить диалог в Солярисе, но они с какого-то перепою вздумали начать впаривать мне доисторический 650-й саб (на кой фиг мне он нужен - я вообще о другом их спрашивал), я решил, что с меня хватит, и ушел. :-)

P.S. А что, разве есть еще места, где можно B&W послушать?

а если их сравнивать по качеству звучания с JBL Е 80 или Е 100? Разница сильно чувствуется? или если с JBL L Studio 880, 890 сравнивать?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)