Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

[qote] на 5 где слушал 683 [qote]
это по скольки балльной шкале? :-)

Студио гораздо лучше нортриджа.А еще очень важно сочетание с усилителем/ресивером.Вы определились с железом?

Послушать можно у меня

Цитата
Извините, за такие деньги (2000$) можно уже 704-е взять, а это уже совершенно другой уровень. Низов будет поменьше, но звук вцелом однозначно выиграет

Резонно, да и красивее:))).

по поводу 704-х. вы считаете, что 2 с половиной полосы лучше 3-х? я так не думаю. и за 2.5 не хочется 60 тысяч отдавать

с железом не совсем определилась. либо марантз либо онкьё 804.
я думала нортридж и студио с бивнями сравнить, а не между собой. просто у меня сейчас Е100, в принципе играют весьма неплохо, поэтому если 683 играют лучше, то я на них остановлюсь. вот

А лучше подожди до октября 805 будет онкио , там фронт можно включать по биамп

С маранцем очень хорошо играет focal-jmlab

Цитата
вы считаете, что 2 с половиной полосы лучше 3-х?
Не в количестве счастье, а в качестве. :-) Вон Lowther, например, вообще однополосные АС делает и ведь звучат же, причем еще как!

Цитата
и за 2.5 не хочется 60 тысяч отдавать
Ну если Вы собираетесь платить за количество полос, а не за качество звука, тогда да...

Цитата
либо марантз либо онкьё 804.
Если все-таки решите остановиться на B&W - почти однозначно Onkyo.

я сравнивала 2.5 и 3 по звучанию. звук совершенно разный! на 3 полосах звук намного насыщеннее
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)