Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

Дмитрий, вы считаете БиВ заслуживающими только смеха?

Цитата
Валерий, какая же она китайская? сами же говорили, что китайская только сборка, а комплектующие английские.
Вы серьезно думаете, что такое может быть?

Цитата
ну разумеется.

Цитата
Я считаю заслуживающим смеха фразу о каких-то ступенях вперёд к ещё большей музыкальности. B&W - это антимузыкальные колонки. С ЖУТКИМИ искажениями на ВЧ!
Но, возможно, вам так не кажется. Тут важно, какой звук для вас является эталоном.

Валерий, скажите ваши координаты, где вас найти можно? адрес, как проехать, ну и т.п. поподробнее.

Дмитрий, я слушала бауэрсы, но 604. мне они очень понравились, поэтому я и хочу взять 683. я все таки считаю, что они не должны быть хуже. это было бы не логично. зачем менять линейку на худшую по качеству...

Цитата
слушала бауэрсы 604. мне они очень понравились, хочу взять 683. я все таки считаю, что они не должны быть хуже
...но это вряд ли будет решающим прорывом в качестве звуковоспроизведения, по-моему мнению
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Дмитрий, я слушала бауэрсы, но 604. мне они очень понравились, поэтому я и хочу взять 683. я все таки считаю, что они не должны быть хуже. это было бы не логично. зачем менять линейку на худшую по качеству...
Тогда другое дело. Если действительно понравилось... Значит, именно такой звук для вас является эталонным. Для меня - нет.
Кстати, 683-е в этом году претендуют на EISA Awards. Если это, конечно, имеет значение для вас.

Цитата
Я считаю заслуживающим смеха фразу о каких-то ступенях вперёд к ещё большей музыкальности. B&W - это антимузыкальные колонки. С ЖУТКИМИ искажениями на ВЧ!
Согласен полностью.

Может кому интересно будет. Есть новые B&W 604 S3. С гарантией и упаковкой. Цвет кальвадос. Отдам за 29000р.       lilex.k@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)