Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

Цитата
Кто-нибудь вообще собирал когда-нибудь систему(частично или целиком), исходя из рекомендаций EISA?
Достаточно того, что я послушал Ямаху Пиано Крафт. Причём ту самую первую, за которую она получила EISA. Как можно было дать премию такому отстойному звуку, мне непонятно! Там сплошные искажения на ВЧ.

Цитата
Кто-нибудь вообще собирал когда-нибудь систему(частично или целиком), исходя из рекомендаций EISA?
У меня только частично было...колонки :))) B&W DM303. Приблизительно понимаю, почему именно им дали. Потому что некоторые колонки за штуку играют так, как они. Но эти БиВы стоят 300 баксов. А я их вообще по новогодней распродаже за 3000 руб. умудрился купить. Новенькие причём (сам лично коробку вскрывал).
Но тут вот в чём парадокс заключается. Играют-то они может и на штуку, но только те за штуку играют также неидеально. В этом вся замануха получается - хуле тратить штуку на говно, когда можно купить говно БиВ 303 :))) Если вкратце - у колонок неидеальные искажённые ВЧ, как и у большинства современных колонок. А вот бас и середина - практически идеал. Ну чем не EISA??:)))

Дмитрий
Дмитрий
а чем же Вам не угодила яма пьяная?тем более первая.я ее покупал походив-послушав много чего из ее ценовой категории,никогда не зная о премии eisa.служит до сих пор в спальне,и многим нравится,очень неплохой вариант вместо уёбищных муз.центров был в то время,конечно не полноценный хай-фай,но повторюсь достойно  

Цитата
а чем же Вам не угодила яма пьяная?
Я же написал:
Цитата
Там сплошные искажения на ВЧ.

гражданин Д.Д. может всё-таки к лору

В чем выражались эти искажения?как определили?измерениями или ушами?

Цитата
как определили?измерениями или ушами?
На слух, разумеется. При чём тут измерения???

Цитата
В чем выражались эти искажения?
Непереносимо жёсткие, цыкающие ВЧ.

Жесткие,цыкающие?это есть искажения?тогда 99% современной акустики делается с искажениями в том или ином диапазоне на чей то слух

Цитата
Жесткие,цыкающие?это есть искажения?
Да, это искажения. Цыкать ничего не должно. Барабаны должны звучать мягко и ровно.

Дмитрий Дмитрий
Ничего личного. Но мои наблюдения говорят о следующем:какую бы акустику на данном форуме тут не обсуждали,Вы у всех находите один и тот же недостаток = и это Цыкующие ВЧ.Учитывая,что Вы все сравниваете со своей системой ,напрашивается вывод -а может это у Вас система имеет приглушенный звук в этом диапазоне.
Попытайтесь в этом как то разобраться.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)