Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

Цитата
Дмитрий Дмитрий
Ничего личного. Но мои наблюдения говорят о следующем:какую бы акустику на данном форуме тут не обсуждали,Вы у всех находите один и тот же недостаток = и это Цыкующие ВЧ.Учитывая,что Вы все сравниваете со своей системой ,напрашивается вывод -а может это у Вас система имеет приглушенный звук в этом диапазоне.
Попытайтесь в этом как то разобраться.
В большинстве своём современная акустика сильно цыкает. Есть некоторые исключения - Монитор Аудио, Jamo (какие-то), System Audio (но мало баса), Spendor (тоже мало баса), Sven (слышал только 830B)...это вот первое, что сразу вспоминается.
Если говорить конкретно о системе Ямаха Пиано Крафт и сравнивать её с чем-то другим, то в РАЗЫ лучше играют Onkyo CS-315, 515, JVC AX10, Panasonic PMX1-ES, Technics 590, 290, 790, 560, Philips (ВСЕ модели), LG F-217...

Цитата
В большинстве своём современная акустика сильно цыкает
-все дело в том,что акустика 70-80-90-2000 гг,на момент 70-80-90-2000 тоже была современной.И как то мне с трудом верится,что производитель и конструкторские бюро на каком-то этапе все оглохли и стали штамповать цикающую акустику.Может быть дело в студиях записи,в самом носителе -стало меньше аналога=кругом сплошная цифра ???

у меня дома система полностью состоит из винтажа.АС 1973г рождения со спадом по вч наверно с 16-17кГц.так вот некоторые компакты современные слушать невозможно-как раз из-за цыкающих вч,значит тоже спроектирована с искажениями?многие старые записи воспроизводятся великолепно,без претензий.мне кажется надо рассматривать весь тракт вцелом без отрыва от КДП.
Всем удачи

А может дело в другом (в  хороших студиях стоит очень дорогая аппаратура для прослушки после сведения) купи что стоит на абеей роад и будет нормально.

Вдруг в эббей роад стоят бивни 801?где то видел такую фото :-) возможно это всё цифровой окрас звука,и виноват может быть источник

В маленькой комнате стоят 805с -мониторы ближнего боя+классе400

Цитата
Так ведь в Stereo&Video в предпоследнем, кажется, номере был список тех, кто номинируется. Там даже на обложке написано большими буквами НОМИНАНТЫ EISA.

Не знал, право слово, не знал. Не чтец, увы,  S&V, хотя материалы по итогам конкурса сверяем, чтобы не было явных несводиц в переводе (официальные формулировки на аглицком, а там - кто как перетащит на родной). А знал бы - непременно бы поморщился,  потому что это, хоть и привлекает внимание к изданию, содержит элемент бестактности по отношению к номинантам, которым потом не доведётся стать призёрами. Опубликованный список говорит лишь о том, кого S&V хотел видеть победителями. А тот факт, что из этого списка в призёры не попал почти никто, иллюстрирует силу аргументов S&V (если Дима читает - без обид, ОК?) на общем собрании. Иными словами: в приведенном списке - почти всё пальцем в небеса.

Опубликованный список говорит лишь о том, кого S&V хотел видеть победителями.
- Так это те, кто размещал рекламу на страницах. Надо же как-то показать, что деньги не даром брали...

Цитата
-все дело в том,что акустика 70-80-90-2000 гг,на момент 70-80-90-2000 тоже была современной.И как то мне с трудом верится,что производитель и конструкторские бюро на каком-то этапе все оглохли и стали штамповать цикающую акустику.Может быть дело в студиях записи,в самом носителе -стало меньше аналога=кругом сплошная цифра ???
Мне кажется, что дело в маркетинге. Понимаете, Монитор Аудио НЕ цыкает. Одна из немногих. Старый Техникс не цыкал. Я говорю именно об искажениях. Когда чётко слышится удар палочки об медь это не цыканье. Цыканье это сссссссссс и шшшшшшшшшш на ВЧ и верхних СЧ.

Цитата
А тот факт, что из этого списка в призёры не попал почти никто, иллюстрирует силу аргументов S&V (если Дима читает - без обид, ОК?) на общем собрании. Иными словами: в приведенном списке - почти всё пальцем в небеса.
И это прекрасно. Потому что список по части "стерео" кошмарен.

на77.  Много процентов правды....
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)