Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

на75. У меня Классе с БиВи...Если интересно, напиши в личку.

Тип классе

Цитата
Саблезубая белка: Опубликованный список говорит лишь о том, кого S&V хотел видеть победителями.
- Так это те, кто размещал рекламу на страницах. Надо же как-то показать, что деньги не даром брали...

Цитата
Сергей Терещенко на77: Много процентов правды....

Не сомневаюсь в глубоком знании предмета обоими выступавшими, замечу лишь, как бы в сторону: в специализированных журналах НЕ тестируется техника, принадлежащая НЕ рекламодателям. А НЕ тестируя технику, журнал - член жюри НЕ вправе её представлять к награде. Так что замызганный уже аргумент "всегда побеждает техника рекламодателей" как и прежде, не держит воду хотя бы потому что иной в тестах не бывает, и проигравшая - тоже принадлежит тем, у кого "деньги брали". И вопрос на самом деле остаётся в плоскости технической, связанной с оценкой качества компонентов, а не в экономической, в которой так любят блуждать мысли обывателя.

на81. CDP-100/ CAP-2100.
на82. Дело не в том, как дивайс победил, а в том, как проиграл-куча оговорок: достойный..мог бы стать лучшим....в своей ценовой категории вне конкуренции...Слабо сказать-данное изделие-Гуано..Не говорят....Все еще ушей рекламодателей не видите?

Андрей Елютин, отличился давно, еще когда опубликовал бред, судействуя в авто-звуке.
Вот пример того блестящего бреда:
http://www.avtozvuk.com/az/Az_1100/p34-42-1.htm

А вот как его охарактеризовали лизоблюды:
Президент RASCA, судья на многочисленных соревнованиях по автозвуку, главный редактор извстного журнала Авто-Звук и просто человек, очень хорошо разбирающийся в звуке.

Так же, как и тогда, вы мололи чушь про спектральный состав звучания симфонического оркестра, так же, вы выступаете и здесь на предмет рекламы в дрянной и продажной мурзилке.

[small]Отредактировано: 12-08-2007, 10:53[/small]

84
Белка, а с чем конкретно ты не согласен в статье, скажи.
Прочитал ее, ничего криминального не заметил, доходчивым языком написана и очень интересный факт приведен с попыткой патентования ЗЯ.
http://www.avtozvuk.com/az/2006/02/020-029.htm

Для того, чтобы оспаривать ее содержание, нужны веские основания. У тебя они есть, так приведи пример, с чем ты не согласен.

Hugo Chaves, это не та ссылка, вот она:

А что неверного в статье, конкретно и по пунктам?
Или только общая фраза, как принято.

Hugo Chaves, я не верю что вы уже прочитали статью.

Цитата
Андрей Елютин, отличился давно, еще когда опубликовал бред, судействуя в авто-звуке.
Уже не судействуя, но отличился, что правда, то правда. Грустно было бы дожить до преклонных лет, ничем не отличившись. Вероятно -  грустно, сам я не пробовал...

Цитата
Вот пример того блестящего бреда:
Бред, действительно, неплохой,  даже, пожалуй, и верно, блестящий.  Впрочем, пример более позднего делириума, найденный Hugo Chaves, на мой взгляд - сильнее. Хотя бы потому, что автор бреда дал себе труд опытным путём проверить гипотезу полувековой давности,  которой до позапрошлого года (KEF A.C.E.) пользовались  исключительно вслепую.

Цитата
А вот как его охарактеризовали лизоблюды:
Интересно, зачем? Должны мне были, что ли?  Надо бы вспомнить и взыскать.

Цитата
Президент RASCA,
Научный факт, до ликвидации агентства как такового в 1999 году. Было же время...

Цитата
судья на многочисленных соревнованиях по автозвуку,
Та же хронология. И опять - научный факт.

Цитата
главный редактор извстного журнала Авто-Звук
А это - вообще запись в трудовой книжке, что же мне теперь, подчищать?

Цитата
и просто человек,
Против этого, надеюсь, возражений нет? Не подарила судьба шанс родиться грызуном с хромосомными аберрациями...

Цитата
очень хорошо разбирающийся в звуке.
Здесь у меня поправка, которую я однажды здесь сформулировал: "в технике, предназначенной для воспроизведения звука". С учётом такой поправки - очередной факт.

Цитата
Так же, как и тогда, вы мололи чушь про спектральный состав звучания симфонического оркестра, так же, вы выступаете и здесь на предмет рекламы в дрянной и продажной мурзилке.
Очень верно замечено, автору не откажешь в проницательности и аналитических способностях. Ведь в обоих случаях основания для выступления одни и те же: знание предмета.

Итак, были приведены несколько фактов. Теперь возникает вопрос: и что? В смысле - какие будут предложения?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)