Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

к 209. Валерий, скажите, а как они по сравнению с предыдущей серией?

MA: RS6, RS8, BR-все, Dali - иконы, концепты, Эпосы M5 М12.2, Элак 58 57-покупайте дрова зима будет холодной

Цитата
MA: RS6, RS8, BR-все, Dali - иконы, концепты, Эпосы M5 М12.2, Элак 58 57-покупайте дрова зима будет холодной

Валерий, Вы очень не оригинальны. Я не являюсь поклонником МА, но мне кажется, что Силверы немного получше будут, чем БВ 6-й серии.

Я тоже не являюсь. И не немного - если послушать одновременно. А если не слушать, то все это дрова.
RS6 ярковаты и высоки многовато, но звук в сравнении с БВ открытый. У БВ он зажатый. О понораме лучше не говорить. Для RS6 - БВ не конкурент. Но слушать нужно подключая к одеому усилителю и переключая А-Б, а не говорить о дровах, угле или погоде.
Новая 600-ка г-но полное.

Андрей ***

В целом согласен, кроме сцены и высоких. Никогда у МА не было много высоких, и сцена у них уступает сцене БВ.

Из личных наблюдений (с1995 года привожу бивни в регион ) никто не хочет менять на другую фирму- просто для среднего слушателя этого достаточно (для аудиоананистов есть другие бренды)

Цитата
для аудиоананистов есть другие бренды)

А какие?

MA: RS6, RS8, BR-все, Dali - иконы, концепты, Эпосы M5 М12.2, Элак 58 57

Цитата
и сцена у них уступает сцене БВ.
Как раз наоборот. Специально экперементировал с RS6. Брал как альтернативу стереопары до 1500$, не одна не обошла по ширине сцены. (может быть не то брал) Амереканцев не пробовал - не интересно. Глубина - не обращал внимание.

валерий, ну так как 683 по сравнению с предыдущей серией?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)