Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

ну так как 683 по сравнению с предыдущей серией?

предыдущая серия(6-я) тоже были дрофффа редкостные (имха) - 7-я пусть полочники многим лучше - хотя какие то они савсем не понятные - вот 8-ки зерр гуд - очень красиво уже звучат  

Новый стандарт качества за эти деньги (бурные аппл)

О понораме лучше не говорить. Для RS6 - БВ не конкурент.
- Нет, сынок, это фантастика... (с) Из рекламы

Валерий, колонки не прогрели ещё?  

а что с "прогревом" звук БиВ улучшается? ))))

На VK-60+VK-5 BAT слили в унитаз Вандерстины 2се и Жабли Л-100

95% разъебателей этого форума не слышали новую линейку Бивней это точно, так что вопли о том что они не звучат не в счет ( Уточнять причины не будем, главная причина что весь форум не стоит 1/0,0000001% мнения EISA). А если по существу то немногим отличается от 6-х серии ИМХО, апкустика достойная за свою цену-естественная середина, фирменные ВЧ, ну и мид бас не чета всяким там Мониторам (типа Голд, Силвер итд). Лично я считаю что линейка сожрет нах.. всех конкурентов в своей цене.  

Цитата
а что с "прогревом" звук БиВ улучшается? ))))
не хулигань, мальчонка!

Цитата
что с "прогревом" звук БиВ улучшается?
"Звук" B&W и так прекрасен, что есно относится к 6хх серии, в меньшей степени чем к 8хх, а с прогревом лишь устаканиваются лучшие его качества.

Цитата
естественная середина, фирменные ВЧ, ну и мид бас не чета всяким там Мониторам (типа Голд, Силвер итд)

Аффтар Жжот.

Цитата
Лично я считаю что линейка сожрет нах.. всех конкурентов в своей цене.

Главные слова тут "линейка...нах"
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)