Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

присоединяюсь к мнению что вместо 703 можно взять 805...

Ирина Астраханская  Я уже Вам както писал 7 серия однозначно лучше 6 даже новой мы это с вами обсуждали в ранних постах вместе с Валерием Цыганко. Ну а 8 линейка это супер. С этим же согласен и с  ANDREYFROMMOSCOW но Вам нужно на фронты напольную акустику а полочники 805 конечно же отличные ктоб сомневался но это тыл.Т.Е, если оставляете  6  то и тылы 6 или даже 7 .Еслифронты  7 то тылы 7или 8 .Почему на серию выше  этона вырост даи Я все же думаю ВЫ уйдете от6 на 7 или 8 С Уважением Сергей

Ирина Астраханская По усилению Clacce он и в африке classe но честно меня не особо впечатляет не мое это звук слиииишком мягкий  медленный  тягучий и пр. пр.  например 2100 интегральник промолчу 2200 мощник уже чтото и лишь моноблок 400  и то не мое .А покупать clacce для 6 линейки поменьшей мере непонятно Т.К. эти усилители очень дорогие не для 6 серии это точно. У меня 803 s  на них работают 2 шт. rb 1090 биампингом естесственно их хватит и на 6 ина 7 линейку.Да и цена в огромные разы меньше. А звук мой . с уВАЖЕНИЕМ сЕРГЕЙ.

валер, мне сказали, что 683 рассчитаны без саба на 25-30 квадратов. я их сейчас слушаю в 25 квадратах, но чувствуется, что это помещение для них маленькое.
а ещё сказали, что саб не влияет на площадь обыгрывания, что вроде все равно с ним или без него, но мне что то не верится. а что скажешь ты насчет всего этого?

на 285
Все наоборот. Не имеет смысла на тыл брать 805 если фронт 683 или 703. Лучше взять 803 или 804 на фронт, а со временем докупить 805 на тыл. Главный звук идет с фронтов, особенно музыка, или успокоится на 6 или 7 серии.

на 287  Естественно лучше фронт и стерео и дом. кинотеатр и минимум 804 а лучше 803 . Но вопрос был о 805 и я сказал что это тыл. Причем у Ирина Астраханская  уже купленны 683 т.е. прямо сейчас Она наверное менять их на 8 небудет. может купить 805 для тылов  но послушать их на фронтах особенно в стерео и плавно перейдет на 804 или 803 этот результат предсказуем.              Ирина Астраханская   25-30 квадратов это нормально мои 803 тоже будут там играть и места будет ни мало ни много  вот 801 можно больше но я слышал их и в 20-25  отлично играли. Просто комната должна быть оборудованна и приведена в соответствие для прослушивания музыки.  Сабы же подбирайте примерно так    например 804 подводимая мощность 50- 200вт. значит саб долженбыть не меньше 200 вт. Далее в 804    2 шт 16 см. низкочастотника т.е. 16и 16= 32 см. - 11см.=21 см. т.е.2шт16 по площади примерно как 20 или21 см. динамик значит в сабе желательно больше не меньше 25см.   конечно это минимум. желательно больщой запас по выходной мощности саба и динамик хотя бы 30 -38 см. Ну и пр.пр. зя.для кино вперед. для музыки диффузором в пол .Важен производитель . у меня 2 шт rel 5 один на левый по высокому  другой на правый канал по высокому  в кинотеатре ипо высокому с фронтов и по низкому с процессора в кино. ну и еще много чего для выбора сабов есть всего и не напишеш. Т. К. нужно знать что вы будете слушать в какой комнате какая у ней обработка даже где будет стять саб . На каком производителе остановитесь какая будет комутация и пр. пр.   С Уважением Сергей.

на 286 я же предупреждал .что 683  расчитаны на 35кв и выше с ресом будут подгуживать (не надо равнять с 803 там совершенно другое демпфирование корпуса и качество динамиков)

насчет саба для 683 не меньше 500вт из бив

валерий цыганко  не надо равнять с 803 там совершенно другое демпфирование корпуса и качество динамиков)
 Cовершенно с Вами согласен .Но все же 683 могут работать в 25-30 кв. м. просто нужен хороший усилитель а не слабомощный рес.   насчет саба для 683 не меньше 500вт из бив тоже полностью согласен с дополнением можно rel 5 и выше можно велодайн dd10 и выше но лучше бив или рел. С Уважением Сергей.

валер, а если саб 610 ХР? хоть там и не 500 вт.
с ресом 905 будут подгуживать?
как они будут с усилителем ЭКСПОЗУР 35, уже какая площадь будет?
и с сабом площадь увеличится, на которой колонки нормально играть будут?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)