Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

а на счет остальной части моего сообщения?

Большую акустику не слушают с 1м см. инструкцию

а я с 1 м и не слушаю. стерео база 3 м, но даже с этого расстояния звук хуже чем с 5 м

...на счет гудения, АС далеко от стен?
надо б 0.5м от задней стены! на шипы установили?

Ирина Астраханская   610 xp  не подойдет .  слабый  не расторопливый   низкая ценовая категория и пр. пр. конечно как переходный вариант подойдет но потом продавать и менять оно Вам нужно .  Большую акустику не слушают с 1м см. инструкцию  2 руками и ногами за а как иначе.надо б 0.5м от задней стены! это минимум и 0.5  минимум от боковых стен .на шипы установили?
или другую развязку с полом . напротив фронтов в 2ух углах болшие игрушки мягкие .напол ковер .некоторые делают на стены правда сейчас немодно но для музыки самый то. большой мягкий диван. хорошие плотные шторы . стеклопакет пласт или деревянные но хорошие новых конструкций. хорошая деревянная дверь. потолок как минимум обычный но не гипсокартон- - хотя можно и гипсокартон но там другая история об этом позже и отдельно. и воопще много есть еще советов главное как я уже писал надо занятся комнатой и усилителем мощным и хорошим. С Уважением Сергей.

Цитата
. большой мягкий диван. хорошие плотные шторы .

А кровать мягкая не подойдет?

на 308 Шутить изволите ну чтож Я сам шутник . Кровать мягкая не подойдет  т.к. в высоту очень маленькая будет пропускать много высоких . Ухо резать будет. С уважением Сергей.

Цитата

на 308 Шутить изволите ну чтож Я сам шутник .

Какие уж тут шутки, вот ума не приложу что с кроватью то теперь делать.

женек, оставь кровать, на диване спать неудобно :-)

Цитата
женек, оставь кровать, на диване спать неудобно :-)

Ну как скажешь:))).
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)