Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

нет, ну жень, это лично мое мнение, а там смотри сам. не мне же на этом диване спать :-)

Цитата
а там смотри сам.

И впрямь на кровати то лучше получится чем на полу, да и высоких меньше будет:))).
А у тебя диван будет?

ну да, диван. кровать то у меня в другой комнате :-)

Ну что шутники дошутились . Друзья оставил Вас не надолго и до чего Вы дошли. Евгений Баранов - высоких будет больше на кровати чем на диване я ж писал ухи будет резать . опять же низкие - раз на кровати значит ниже ближе к полу т. е. отдача по низам поднимется  дб 3  так что там не то что гул а супер гул . А если воопще на пол да ухи к полу тады по низам еще 3дб а по верхам - 3дб вот так и можно регулировать как эквиком. Нуладно шутки в сторону. Ирина Астраханская  - большой  очень мягкий диван . С Уважением Сергей.

Цитата
Ирина Астраханская - большой очень мягкий диван . С Уважением Сергей.

Что бы четверо помещалось в полный рост:))).

Цитата
высоких будет больше на кровати чем на диване я ж писал ухи будет резать

Сегодня еще раз послушаю - до сих пор не резало, может сегодня начнет:))).

Евгений Баранов  ухи резать будет это факт . а от пола низы не слушал идет усиленный подьем . Ну ладно хорош шутить .а то все мы тут начнем свои таланты в юморе показывать.Евгений Баранов  к сожалению забыл Вашу систему у Вас тоже вроде акустика бив и сабы или саб бив как вам нравится а усиление какое. ну пр.пр. С Уважением Сергей.

Цитата
к сожалению забыл Вашу систему у Вас тоже вроде акустика бив и сабы или саб бив как вам нравится а усиление какое. ну пр.пр

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/-/

скажите пожалуйста, 610 ХР включается автоматически при установке ресивера в режим сабвуфер?

610 ХР включается автоматически при попадании на его вход сигнала и выкл сам через 5мин

что то моя тема совсем опустилась...
даешь бивни в лидеры!
(сейчас посыпется куча критики в адрес этой акустики. ну и пусть. она никого не оставляет равнодушной! а это уже хорошо!)
что то понесло меня!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)