Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

Сергей я не умею рассказывать про звук и не стараюсь найти какой-то правильный звук (кто его (кроме создателя) знает каким он должен быть на прослушиваемом диске), я просто подстраиваю звук под себя т.е. делаю его таким каким мне приятно его слушать, а не так как правильно:))), систему без VG и с штатными кабелями не слышал т.к. все было установлено изначально. Провода такие взял потому что плоские (удобнее согнуть) ну и меньше наводок на акустические и межблочные кабеля которые свисают позади стойки, брал по 2400 руб.. VG брал из-за 230V на выходе и дабы обезопасить аппаратуру.  

на 335  Евгений  я не умею рассказывать про звук и не стараюсь найти какой-то правильный звук (кто его (кроме создателя) знает каким он должен быть на прослушиваемом диске), я просто подстраиваю звук под себя т.е. делаю его таким каким мне приятно его слушать, а не так как правильно  Целиком и полностью поддержиаю  я воопще не перевариваю слово правильный звук . звук должен быть моим и только. систему я собираю только для себя ане для когото. vg по чем брал и где и какие сейчас цены не в курсе. и он точно на выходе дает 230 в  . Евгений а что сетевики плоские . какое сечение . как вилки выполнены . какой длинны  и значит за твою длинну 2400 . с какой фирмы брал. С уважжением Сергей.  

230 держит стоит около 40 000, сечение кабеля не знаю а фирма американская какая из двух слов название состоит и оба начинаются на W - 2400 это за 2 метра кабеля, вилки у одного большая фирменная красивая а у остальных четырех маленькая стремная в термоусадке. Все брал в Красноярске, так что-бы до дому от магазина было везти недалеко ( не так далеко как из Москвы):))).

валер, если к 683 подбирать не ресивер, а усилитель, какой посоветуешь?

на 331. тогда, евгений, буду обращаться к вам на вы

RB 1080 Rotel

валер, а что скажешь про экспозур 35 и усилитель онкьё A1-VL?

ЕВГЕНИЙ ЕСЛИ Я правильно ВЫ не с Москвы (я тоже). Благодарю за ответы и беседу проведенную с Вами. Со свей стороны Всегда готов помоч чем могу. Ирина Астраханская  рв 1080 очень хорош тем более к 683 но на вырост очеееень советую 1090. Ну и к этим мошнякам нужен хороший пред. С уважением Сергей.

Цитата
на 331. тогда, евгений, буду обращаться к вам на вы

Только попробуй

Цитата
Всегда готов помоч чем могу.

Сергей взаимно.

а если попробую? :-)
что тогда сделаеТЕ? :-)
дедушка ЕВГЕНИЙ :-)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)