Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Топовая Piega CL90

delete

[small]Отредактировано: 03-08-2007, 09:56[/small]

Закончили. http://www.hi-fi.ru/forum/46/61543

Agent Cooper. Источник - Theta David II + Generation VIII процессор + предусилитель.  А все-таки, что можете сказать о CL90?

Ренат, спасибо. Пиеги вообще не слышал, Вы - первый владелец, который на мою память здесь появился.

Странно, что никто не встречался, ведь бренд достаточно известный.

Мне С10 нравятся, единственное у них алюминиевый бас, который медленноват. У CL90 - бумага. производитель обещает ураганную динамику. Что мой друг и подтвердил... Буду в Москве, постараюсь послушать, если они уже появились там...

у вас очень изысканный вкус Ренат.первый раз услышал piega 5 лет назад.И...попался.немного не хватало скорости низам по сравнению с быстрыми  ленточниками.  но говорят у CL90X просто молниеносный бас . К сожалению пока их не слышал.

Цитата
cейчас у меня Plinius SA Reference. Планирую купить Theta Citadel
Многовато негативчика про Plinius, что-то там новозеландские дикари-аборигены-рыбаки намудрили видать :) Оно и неудивительно.
А Vincent пробовали?

Plinius... говорят, что эти "аборигены" из России. Потому и купился :)). Ничего страшного - я тут на юге быстро от них избавлюсь, т.к. любителей Plinius у нас достаточно и с хорошим дисконтом быстро возьмут... Gryphon оставлю на память - больно красивый.

Цитата
у вас очень изысканный вкус Ренат.первый раз услышал piega 5 лет назад.И...попался.немного не хватало скорости низам по сравнению с быстрыми ленточниками. но говорят у CL90X просто молниеносный бас . К сожалению пока их не слышал.

Спасибо Валерий. Я считаю, что у меня вкус обычный. Просто не люблю, когда в чем-то ( дом, авто, аудио...) мне что-то не нравится.

Цитата
А Vincent пробовали?

Жора. Vincent не пробовал. Достойные усилители?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)