Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Подбор полочников

Kef не понравился совсем, просто очень.
Слушал полочник из IQ серии (3) и напольные из XQ. Кабель был дорогой (около 15000). И слушал собственно на своем комплекте.

Очень хочется услышать Focal-JMlab Chorus 807 , но в живую в Питере их похоже нет (

Дмитрий,
Из предложенного Вами, на мой вкус, Фокалы самый подходящий вариант. Хорошая серединка, достаточно острый "бас", могут быть резковаты на верхах, но с НАДами думаю будет ОК.
БиВ к НАД-не надо, субъективно-УЖАС.
Дали мне не понравились из-за излишней мягкости.
Эпосы -скучно. Все неплохо, но скучно.
Если Вы возьмете Фокалы, через некоторое время может захотеться поменять электронику, поверьте, эти АС способны на большее чем могут с НАД.
Если баса недостаиток будет, потом саб подберете.
Провода-пофиг. Если позволяет расположение, воткните обычную силовую медную моножилу на 2.5 квадрата и забудьте до лучших времен.

42 Спасибо за ответ.
Собственно уже заказываю )

То же совета спрошу.
Так получилось, что к вытащенному с антресолей Марантцу 8000 необходимо приткнуть колонки, которые-бы
а)были узко прямоугольные примерно 50х30.
б)вешались бы на стену без всяких полок (эхх... 10МАС)
в)бас привествуется. Бас в виде стука палкой по дереву не приветствуется вовсе.
г)уложились бы в 400 у.е.
ЗЫ Мастеров комнатной шутки просьба не беспокоиться.

Аабзац вам, форумчане непитерские. За 8 лет последних не смекнули, что питерских нельзя поддерживать, давать советы, да и вообще к ним нельзя относиться по-человечески. И никаких исключений!!!! Огненные буквы об ентом на небе горят! Тупые, елы-палы, и еще тупее...Тьфу!

Бог ты мой, Татьяна какие люди - как там катушки еще крутятся, а то я уж было подумал что ты с конем ушла навсегда, ан нет - или уже вернулась?

46>>> Тебе-то что, недалекий. Крути сидющщники, что все - фуфло. Разве что через полочники заиграют,  - одинаково здорово. Лучше - тебе, блин, - почесать извилину да изобрести совет Чону да Хвану. А вечером - часиков так в 9 - на небо посмотри, в восточную часть, страдалец.

Да уж, за далекими нам не угнаться (разве что на Запорожце только догнать), а сидюшник стоит на месте - это я кручусь возле него. А вечером, но не в 9, а в 9.15 я обычно смотрю на север и чешу при этом  не извилину, а задницу.
Ферромагнитный слой с пленочки то не облетает?
Или ты лаком для ногтей его сверху покрываешь?

48>>> Вот и консенсус образовалси; цитирую из своего тезауруса форумчанских объективок:" 14. ЕБаранов. ... Извилины... Кол-во - одна... Вид - прямая.... Место расположения - задница....Отличительный устойчивый признак субъекта - хамло..." Маладес! Не подвел составителей! Премию им выпишу. Поясни мне, плииз, а
как ты сам наносишь ферромагнитный слой на пленочку, которой обклеиваешь свои полочники? Какой лак для ногтей  - из твоего опыта - обеспечивает мах детальность звучания? Не страдает ли объемность и воздуховодность? И как со стремительностью? Мне, чтоб ее усугубить, приходится раз в неделю донышко протирать крупным наждаком. Жду - не дождусь.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)