Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Подбор полочников

вот это полочники:)
берите старые немецкие колонки- грюндики и изофоны, таких динамиков сейчас не делают...В них воздуха и представить невозможно пока не услышишь, тут не частоты слушаешь- все обалденно, не придраться ,а музыку.Грюны побасовитей изофоны попанорамней .

а с монитор сериез грюнами ,тканевые СЧ и ВЧ, даже и цифра как аналог, кайфово,а бумага цифру здорово вытаскивает

[small]Отредактировано: 24-08-2007, 10:31[/small]

Цитата
Премию им выпишу.
Почему им, а не мне?

Цитата
как ты сам наносишь ферромагнитный слой на пленочку

Надо просто метко во время плевка попасть на место прклеивания.

Цитата
И как со стремительностью? Мне, чтоб ее усугубить, приходится раз в неделю донышко протирать крупным наждаком.

Попробуй взять мелкий, но в каждую руку по штуке и полочник держи покрепче между ног, что-бы его не болтало взад-вперед при протирке, а то еще понравится.

52>>> Отвечаю: 1. Пока ты не заслужил; посему - перебьесси. 2. Технология недоопределена, напряги извилину. 3. У моих полочников размер - 211х73х32 см, а вес каждого - 157,5 кг. Возьмешься подержать покрепче между ног, чтоб не болтало, ну, и не возбудиться при этом? Мелкий наждак - за мой счет. Сумеешь сделать - получишь премию: баночку воска для натирки полочников, фирменную, от Танной. По-моему, от такого предложения нельзя отказывацца.

Натереть согласен, но между ног зажимать и держать десятипудовые во время  натирки придеться тебе, мне не с руки как то (я же мальчик) ну сама понимаешь.
А баночка с воском смотри что бы целая была и новенькая, б/у не возьму.  

54>>> Баночка новенькая и не распечатанная, зачем обижаешь? А ты, видать, слабак и не питерский. Те - ради танноевского воска - за все бы взялись, а если б не сумели сделать - отняли бы. Крепи дух - пригодицца, а тело уже и не поможет. А протирать донышки у своих полочников я и сама могу. Ууу,...мужик пошел, полочники подержать не способен...

Человеки, заебали, идите куда-нибудь в другое место шкурку тереть.

Цитата
Человеки, заебали, идите куда-нибудь в другое место шкурку тереть.

Я с ней не пойду, уж сильно у ней рука натренирована.

Что интересно, как задашь практический вопрос - тишина... Ломает ответить чайнику? Потеряем выдуманное достоинство?  Или только про АЧХ можно, гм... поболтать...? Про аппараты виденные в сети?

грюндик М800 -1500, были недавно, чумовые колонки.
Сзади гнезда для крепления на стену, бас от 31,5 ГЦ
бывают на ебее недорого как раз в бюджет выйдет
http://telefunken.te.funpic.de/grundig81/grundig81-78.jpg
http://telefunken.te.funpic.de/grundig81/grundig81-79.jpg
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)