Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Порвался колпачок основного динамика B&W DM603 S3

в сервисе сказали что будут разбирать и смотреть на катушки, не  подгоревшие ли. уверен, что нет.  

Разводилово. Ответь, что у тебя нет претензий к катушкам, а претензии только к трещинам на колпачке.
И пока они ничего не разломали - бегом в общество защиты прав потребителей.
В противном случае, можешь остаться и без динамика и без доказательств.

я фотки сделал, могу продемонстрировать же в случае чего.

Цитата
на второй - еще две - пока не сквозные
Бля, надо на свои взглянуть:))).

Это непонятный какой-то дефект. Явное рассыхание материала " пули". Влияние на звук безусловно оказывает.

самое обидное что в сервисе будут напирать что я сам его порвал - сплющил, порезал, задел, кошка/собака/ребенок погрызли и т.д. и фиг че докажешь :(

Цитата
Бля, надо на свои взглянуть:))).
У меня теперь ЖЕзеЗныЕ, аж 2 комплекта (одни под грилИ)))

У меня тоже колпачёк порвался, выглядит почти также как  на выше выложенной фотке, акустика только DM602 S3? а ещё и твитер вогнутым стал, всё это результат деятельности ребёнка.  Интересно чем же закончилась история с заменой динамика, а то надо думать что с моими теперь делать то?

Похоже наши китайские друзья  постарались, не считая ребенка, 600 серия сейчас из Китая идет.

сейчас колпачки на 680 серии из другого материала и крепятся не к диффузору а на керн (у меня акустика бив  7 лет и ни разу колпачки не трескались) мой совет- меняй.если в москве. то проблем нет.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)