Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Monitor Audio Silver RS5 S

Цитата
бета 20,40
примус 250
есть еще jbl e60, energy, ultimate и много ямах, но как я понимаю для музыки они не подходят совершенно..
ИМХО не стоит

Цитата
танной ф2
Неплохой бюджетный полочник. ПО звуку сильно напоминает Mission M32i (или это Мишн Танной напоминает?)

Цитата
Послушай BR5, BR6.
Если целиться на BR6, то купить лучше RS5 :-) Ну если помещение не шибкобольшое....

Цитата
У тканевых твиттерах звук мягче
Не факт. ВЧ у Динаудио А52 мне лично слышатся более резкими, чем у МА РС6 (на абсолютно аналогичном тракте). И детальность у Динов выше.  

Действительно, у динов довольно резкие ВЧ, а насчет детальности я бы не сказал, но если у РС5/6 детальность еще ниже, то для моих ушей это труба ((

Цитата
Бумажные низкочастотные как правило быстрее, но обычно нет такой глубины баса как у кевлара и металла.
Тут зависит от размера низовика и хода диффузора, иногда бумага просто незаменима в получении глубокого баса, насчёт детальности согласен, бумага проигрывает.

Цитата

Чем больше металла и пластика в пищалках, тем больше металлического, пластикого или шипящего призвука в высоких,
Аудиоересь.
Цитата
У тканевых твиттерах звук мягче и ограничен в полосе пропускания.
Из той же книжки.

Цитата
Бумажные низкочастотные как правило быстрее, но обычно нет такой глубины баса как у кевлара и металла.
Окровения из той же книжки.

Цитата
С удорожанием колонок эти недостатки становятся значительно меньше.
Радикальный вывод. А куда же делись все вышеперечисленные причины " тошного" звучания, если  ВСЕ осталось, а изменилась только цена?

Цитата
детальность еще ниже, то для моих ушей это труба
Почему "ещё"? Вам недостаточна детальность ВЧ у Динов? Я в своё время Дины сменил на МА РС именно потому, что Дины мне резали по ушам своими ВЧ. Ну и звук у Динов мне слышится слишком уж аналитичным и бездушным. МА несравнимо больше понравились.

Цитата
ещё два более существенных недостатка
Поделитесь впечатлениями.

Цитата
Сейчас набегут стада фанатов 52-ых Динов и затопчут меня.
И меня, а потом начнут споры какой же чудо-усилитель лучше всё прокачивает эти полочники. Ну и Бог с ними. Каждому своё.

ЗЫ. Странно, я никакой окраски на Динах не услышал...

Ребята вы говорите не о том. Конечно ничего совершенного нет. Большенсво колонок окрашивают звук.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)