Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Битва: MA Silver RS1 vs Dynaudio Audience 42/52

Цитата
Ветка для тех кто слушал оба варианта вообще-то
Уж давно заметил, что любители Динов не любят МА, а почитатели МА не покупают себе дины :-)

>Уж давно заметил, что любители Динов не любят МА
Правда. Не любим.

Про Дины:
Имел в разное время в собственности и изъюзал их вдоль и поперек:
- Dynaudio Audence 15 - потрясная двухполоска, без баса...давно не выпускается
- Dynaudio Audence 9 - здоровые гробы с рыхлым басом - для кино хорошо...не выпускается
- Dynaudio Contour 1.8 - бас гудит, явно корпус мал для таких головок
-  Dynaudio Crafft - имею сейчас.... 3 апгрейда Клячин А. Зимаков В. и наконец Проворов С. - думаю очень трудно будет найти классический полочник, играющий интересней...очень доволен

Серию Ауденс - дешевая для кина, проще и лучше купить Контур на вторичке - Ебай немецкий, как грязи....

Все Дины хорошо апгрейдируются - уходит зажатая середина, нежелание играть тихие звуки, синтетика и рыхлый бас.
Что мне нравится ИМХО к примеру от Про Ак, Руарк  - нет сухости....

Не уходит низкое чутье и необходимость высокотокового усилителя.
Из доступных усей серия контур хорошо играет с Денсеном. Мне очень нравился Денсен серии ДМ.
С мощными двухтактными лампами - лучшее Аудио Ресеч ВТ-100 мощнейший ламповый мостодонт - супер качал.
Я включаю Аккуфайс, но Денсен будет - поинтересней я думаю.

http://photofile.ru/users/yras/2057900/?mode=large

http://photofile.ru/users/yras/2057900/?page=2

-Не так давно МА RS были лучше КВОД 11 - "наместо" поставили , сейчас с 52-ми меряют ...

Цитата
Не так давно МА RS были лучше КВОД 11
У кого они были лучше? У какой-нить журнальной мурзилки?

Цитата
Не так давно МА RS были лучше КВОД 11 - "наместо" поставили , сейчас с 52-ми меряют ...
MA Silver RS никак нельзя записать в конкуренты Dynaudio 52  и Quad 11 :) Dynaudio и Quad акустика намного более высокого уровня чем киношные дрова Silver расхваленные в мурзилках.

Цитата
MA Silver RS никак нельзя записать в конкуренты Dynaudio 52 и Quad 11 :) Dynaudio и Quad акустика намного более высокого уровня чем киношные дрова Silver.
На не киношных не дровах по имени Динаудио Аудиенс 52 слушать музыку не мог. На МА Силвер - слушаю с удовольствием.

Когда владел Динами, только и занимался тем, что менял шнурки/усилитель/источник.

После покупки МА занимаюсь только прослушиванием музыки и пополнением аудиоколлекции.

Андрей, до чего же Вы упрямы! Ну НРАВЯТСЯ некоторым людям МА. И что? Вас это сильно заботит? Вы озабоченный?

Ах нет. Навреное у любителей МА уши кривые. А у любителей Динов - правильные. Да? Сразу спрошу - дайте перечень критериев оценки "правильным ушам владельцов Динаудио" и "кривым у владельцев МА"? А так же аргументируйте, почему  не наоборот? Чем Ваши уши "лучше" моих, если я не люблю звук Динов но люблю МА?

Есть такая очень хорошая пословица - "Собака лает, караван идёт". Сколько бы Вы не лаяли МА, всегда у этой фирмы будут почитатели. И не навистники Динаудио.  И, навреное, Вы никогда не поймёте как можно не Любить Динаудио. Про АК туда же.

Каждому своё, но Вам не понять. Увы.

на 16: Вы не одиноки, ещё мурзилки в полном восторге от МА. И от Cambridge.

Цитата
что менял шнурки/усилитель/источник.
Огласите весь списк пжлста.

Цитата
Огласите весь списк пжлста
Уверяю Вас - ни один из моих усилитей, конечно же, не справлялся с Динаудио А52. И сменил я Дины только по этому. Другие варианты не существуют, ага.

Давайте так. А52 я слушал с YBA Initial. Слушал их же с Arcam FMJ. С Naim Nait 5i. Все три варианта - в комнате для прослушки в салонах. было это, правда, уже после того, как я купил МА. И знаете что? Я ни капли не пожалел, что сменил Дины. Ну не нравится мне их звучание, НЕ НРАВИТСЯ.

Хотя, что УВА Инитиал, Что Аркам просто "не раскачали" полочные Дины. 100%. За Найим и говорить не буду. Как известно, истинные почитатели Динаудио не редко рекомендуют к олонкам за штуку усилетль стоимостью выше двух. 100 Вт на канал, не меньше. Ибо чудо колонкам - чудо усилитель, ага.

Теперь о шнурках. Аркам и УВА слушал со шнурками Ecosse. Точные модели уже и не помню, но из не дешёвых. Мне, помню, советовали акустические по 50 у.е. за метр, а при прослушке стояли дороже (хотя дороже не значит лучше).

Наймы играли на топовых Аудиоквестах. Включая сетевой кабель.

ЗЫ. На фоне тех прослушек в салонах описывать домашние эксперименты не вижу смысла. Ах да, А52-е при прослушке Аркамов и УВА стояли на Dynaudio Stand 4. При НАймах - непомню на каких, но на вид менее "солидных", чем Стэнд 4.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)