| Цитата |
|---|
| Ветка для тех кто слушал оба варианта вообще-то |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Битва: MA Silver RS1 vs Dynaudio Audience 42/52
|
11-09-2007 14:43:02
|
|
|
|
|
|
11-09-2007 16:36:20
>Уж давно заметил, что любители Динов не любят МА
Правда. Не любим. |
|
|
|
|
|
11-09-2007 19:22:29
-Не так давно МА RS были лучше КВОД 11 - "наместо" поставили , сейчас с 52-ми меряют ...
|
|
|
|
|
|
12-09-2007 09:39:00
|
|||
|
|
|
|
12-09-2007 14:13:42
Когда владел Динами, только и занимался тем, что менял шнурки/усилитель/источник. После покупки МА занимаюсь только прослушиванием музыки и пополнением аудиоколлекции. Андрей, до чего же Вы упрямы! Ну НРАВЯТСЯ некоторым людям МА. И что? Вас это сильно заботит? Вы озабоченный? Ах нет. Навреное у любителей МА уши кривые. А у любителей Динов - правильные. Да? Сразу спрошу - дайте перечень критериев оценки "правильным ушам владельцов Динаудио" и "кривым у владельцев МА"? А так же аргументируйте, почему не наоборот? Чем Ваши уши "лучше" моих, если я не люблю звук Динов но люблю МА? Есть такая очень хорошая пословица - "Собака лает, караван идёт". Сколько бы Вы не лаяли МА, всегда у этой фирмы будут почитатели. И не навистники Динаудио. И, навреное, Вы никогда не поймёте как можно не Любить Динаудио. Про АК туда же. Каждому своё, но Вам не понять. Увы. |
|||
|
|
|
|
12-09-2007 16:15:34
на 16: Вы не одиноки, ещё мурзилки в полном восторге от МА. И от Cambridge.
|
|
|
|
|
|
12-09-2007 16:17:17
|
|||
|
|
|
|
12-09-2007 17:02:19
Давайте так. А52 я слушал с YBA Initial. Слушал их же с Arcam FMJ. С Naim Nait 5i. Все три варианта - в комнате для прослушки в салонах. было это, правда, уже после того, как я купил МА. И знаете что? Я ни капли не пожалел, что сменил Дины. Ну не нравится мне их звучание, НЕ НРАВИТСЯ. Хотя, что УВА Инитиал, Что Аркам просто "не раскачали" полочные Дины. 100%. За Найим и говорить не буду. Как известно, истинные почитатели Динаудио не редко рекомендуют к олонкам за штуку усилетль стоимостью выше двух. 100 Вт на канал, не меньше. Ибо чудо колонкам - чудо усилитель, ага. Теперь о шнурках. Аркам и УВА слушал со шнурками Ecosse. Точные модели уже и не помню, но из не дешёвых. Мне, помню, советовали акустические по 50 у.е. за метр, а при прослушке стояли дороже (хотя дороже не значит лучше). Наймы играли на топовых Аудиоквестах. Включая сетевой кабель. ЗЫ. На фоне тех прослушек в салонах описывать домашние эксперименты не вижу смысла. Ах да, А52-е при прослушке Аркамов и УВА стояли на Dynaudio Stand 4. При НАймах - непомню на каких, но на вид менее "солидных", чем Стэнд 4. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020