Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Битва: MA Silver RS1 vs Dynaudio Audience 42/52

Цитата
Я ни капли не пожалел, что сменил Дины. Ну не нравится мне их звучание, НЕ НРАВИТСЯ.
ВЧ ссали на тяжеляке?

О, пришёл Дмитрий Дмитрий так же известный как "Антизвук" (в узких кругах).
Александриус, общайтесь, он тоже считает МА Бронз почти вершиной современной акустики. После Технаря конечно :)

Цитата
ни один из моих усилитей
Вы так много говорили о САЛОННЫХ вариантах, что забыли рассказать про свои ЛИЧНЫЕ усилители :)

Цитата
За Найим и говорить не буду.
А почему?

Цитата
правда, уже после того, как я купил МА. И знаете что? Я ни капли не пожалел, что сменил Дины.
Ебстественно, ведь дома уже стояли свежекупленные дровишки Силвер :)
Теперь только вперёд, назад путей никаких:)

Цитата
Ну не нравится мне их звучание, НЕ НРАВИТСЯ.
Да Вы не нервничайте так, не нравится сейчас - понравится потом :) Вот тогда считайте будете стоять на верном пути. В самом его начале :)
А если так и не понравится, тогда конечно увы..

Цитата
Дмитрий Дмитрий так же известный как "Антизвук" (в узких кругах).
Не знал об этом. Что за "узкие круги"? Любителей безбасовой (подкрепляемой сабом) и с сыплющими ВЧ акустики? Если так, то их мнение мне неинтересно.

Цитата
Ибо чудо колонкам - чудо усилитель, ага
Не ага, а БУГАГА:) Смотрите 24,
Цитата
Теперь только вперёд, назад путей никаких:)

Цитата
Теперь о шнурках. Аркам и УВА слушал со шнурками Ecosse. Точные модели уже и не помню, но из не дешёвых. Мне, помню, советовали акустические по 50 у.е. за метр, а при прослушке стояли дороже (хотя дороже не значит лучше)
Лучше не забивайте себе голову бесполезной для Вас ерундой. Вы сначала с колонками разберитесь:)

Цитата
Александриус, общайтесь, он тоже считает МА Бронз почти вершиной современной акустики. После Технаря конечно :)
МА Бронз действительно неплохи. Не знаю, насколько это вершина, но, по-моему, за те деньги, что они продаются, конкурентов по качеству звука я лично не слышал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)