Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Битва: MA Silver RS1 vs Dynaudio Audience 42/52

Цитата
но для меня и те и те - пропиленовые балалайки.
Ошибочка Гена, в МА люминиевые кастрюли вместо динамиков.

Цитата
вокал вообще не узнаваем.
Гена, Вы уж определитесь, вокал или рояль?

Цитата
Про рояль в исполнении 52-ых я вообще промолчу
В архивах выудил что Вас и на референсных мониторах BBC Spendor звучание рояля неудовлетворило.
Кхы, Гена, а может того, в консерватории чего-то надо поправить? :))

Цитата
52-ые - для попсы и электроники
МА для чего по Вашему?

Цитата
52-ые
И кстати о 52-х: Вы к чему их подключали, к ресиверу?

Гена, что с Вами? Аргументы закончились? :))

Гена, Вы на вопросы-то ответьте. А то Вы так бодро здесь ярлыки понавешали, распределили так сказать, места указали :)) Потом кучку матюков нескладных выдали и "Я устал" :)) Это всё Гена?

Цитата
засунь свою референсность вместе с бисиси
Точно, в консерватории чего-то не то :))

-Енти МА S1 всеж не конкурент при подборе для Дин нормального усилителя , ктото пытается явно "поднять"первые.

А чего спорим господа-товарищи-колеги? вот давайте соберемся и устроим закрытое прослушивание!!! А?!!! СЛАБО?! Кто узнает и нахвалит свои силверы и дины?
-
Все спорщики соберутся и на трех разных композициях (к примеру классика, тяжеляк, техно-транс) на одинаково хорошем тракте раздадут предпочтения аккустике?! Это и будет мнение форума в этом споре.
-
Конечно, спорить и писать на клавиатуре свои впечатления легче, чем это все организовать...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)