Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

B&W 800D

" В голосах сибилянты доминируют, звучит это дискомфортно. Настройка басов сомнительная"

В головах у слушателей сибилянты. Слушал Матриксы в 40метровой комнате. Великолепный звук с очень впечатляющим басом  без всякого намека на гул и диссонанс с остальным диапазоном.

Цитата
Там некоторые патефон с удовольствием слушают.
это дедуля Лихницкый что ли? :)

Послушал сегодня B&W 802D с ПКД и интегральником Classe. Замечательно играет, все аудиофильские прелести имеются в наличии вроде эшелонирования сцены и прочей лобуды.
Не знаю с каким говном надо слушать эти колонки, чтобы появились все те "страсти", о которых на сундуке брешут. Звук мягкий, детальный и очень музыкальный.
Один недостаток только заметил - нехватка макродинамики (с нюансировкой все на высшем уровне), лечится покупкой мощника от 200Вт в канал.
Вообще что-то сундук в последнее время гонит откровенную пургу, в который раз убеждаюсь на личном опыте, не в обиду сказано уважаемым участникам этого форума.

Цитата
А что еще в диапазоне до, скажем, 25 куе уважаемые форумчане назовут достойной акустикой?
наверное, ничего. Попробуйте Wilson audio или старшие Opera. Но мне бивни сегодня больше понравились.

801-е же заметно ухудшились за те пару месяцев-продай это говно мне за 50руб  

Ну вот видишь? А ты боялсо!
Меньше читать - больше слушать. И будет щастье!
А уселок, да помощнее им надо. Этим как раз и занимаемся сейчас.
"In Humppa We Trust"

Вот чего пишут на сундуке:-выдайте страшную тайну это где(сундук)

где-где, в... сундуке :)

Ух ты! сразу менеджеры-ПИАРасты зашустрили!... :)

"неприятно слышать негатив от экспертов в отношении колонок на которые нацеливаешься, весь интерес отбивается моментально :( "

Уважаемый DLT DLT:

Первое и самое главное:
единственными подлиными экспертами для вас являются ваши собственные уши и восприятие вами музыки.
Второе:
"каждый кулик свое болото хвалит" (с) - это о "экспертах".
Третье - если "эксперт" еще и журналист - это второй древний по профессии : )  -   кто больше даст - того и полюбит...

УДАЧИ!

По источникам Классе. Не понравилось, что у фирмы все ПКД - это по совместительству еще и DVD-аудио/видео-плееры с композитным выходом. Было бы нелишне подобрать другой источник, сэкономив на этой функции. А еще лучше - ПКД с регулируемым выходным уровнем, чтобы сэкономить на преде и вложиться деньгами в нормальный мощник.

Цитата
наверное, ничего. Попробуйте Wilson audio или старшие Opera. Но мне бивни сегодня больше понравились.

Спасибо за отзыв. Ни те ни другие в наших крях недоступны, так что буду слушать Бивни. А внутри линейки - 800, 801, 802 - какие сравнительные отзывы можете дать? Ведь не всегда старшая модель однозначно выигрывает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)